和好如初心情随笔(6P含验证)

喜欢和爱是两码事,如果爱,就请深爱,时间会证明一切的,姐姐喜欢被调教吗,有机会可以切磋一二

首先还是要恭喜LZ和好如初,虽然我还是觉得LZ现在的感情只是一时的激情,不过做人其实开心就好。不过LZ还是注意点,因为涉及到感情最后受伤的大多都是女性。
本帖最近评分记录
  • andonghaoyu 金币 +2 认真回复,奖励! 2019-7-3 19:43

我也不接受冷战。
有矛盾,宁愿大吵一架,千万别冷战。

楼主写的真的很随意,看了两遍大概了解其中原由。唯一能看到的一张图片是聊天的部分截图,看出楼主正被调教。其实第一篇帖子的照片能看出来楼主身材很好,而是姿势也很诱惑可以看出已经被开发过而且也算有些放开了。期待楼主后续。
本帖最近评分记录
  • andonghaoyu 金币 +3 认真回复,奖励! 2019-7-3 19:43

引用:
喜欢是一种心情,爱是一种感情。喜欢是一种直觉,爱是一种感觉。喜欢可以停止,爱永无休止。喜欢特别自然,爱特别坦然。
其实在很多时候,我们不会区分喜欢和爱地区别,但是有些时候,还是存在一定的差异,喜欢,其实就是热情似火,是炙热的,是燃烧的,会带给你欲望,让你欣然向往;而爱,就是平淡如水,涓涓不息,不尽不绝,你也许会把他遗忘,但是他总会在你身旁。
如果按照你的笔法,那就是喜欢是一种冲动,爱是一种感动;喜欢是一种欲望,爱是一种希望。

但是,感情总是一个综合体,没有没有爱的喜欢,也没有没有喜欢的爱,就像光一样,既是波,也是粒,只是在不同的时候展现不同的一面出来罢了。
本帖最近评分记录
  • andonghaoyu 金币 +8 认真回复,奖励! 2019-7-4 20:31

希望姐姐能越来越开心吧,剩下的留给时间吧

不知道你会不会看到这回复,整个帖子看了下来,发现有一些人还是挺关心你的,可以说是为你着想,但是很多时候忠言逆耳,话不一定能听得进去

唉,其实他知道你是错了,你何尝不知道自己错了,但是如果每个人都能这么理智得话,那世界上就没有那么多矛盾了,我不劝你,并不是认为你做的事情是对的,只是在这个时候,说你对说你错其实已经无不于是,身不由己

也许,在某个时间点,缘分就停止了,大家就回归到自己原来的路线,不相交错,这一段感情只能成为你和他美好的回忆
本帖最近评分记录
  • andonghaoyu 金币 +8 认真回复,奖励! 2019-7-4 20:31

这随笔还真的是随笔啊,文字表达随心所欲,让我这种严谨的强迫症看得很累啊!希望图片能够给力些。

好吧,不管怎样,云开月明,楼主开心就好

好吧,不管怎样,云开月明,楼主开心就好
本帖最近评分记录