和好如初心情随笔(6P含验证)

引用:
原帖由 今夜北狼 于 2019-7-3 20:15 发表
不知道你会不会看到这回复,整个帖子看了下来,发现有一些人还是挺关心你的,可以说是为你着想,但是很多时候忠言逆耳,话不一定能听得进去

唉,其实他知道你是错了,你何尝不知道自己错了,但是如果每个人都能这 ...
嗯嗯~我看到了~~每个人的回复我都会认真看,那你有看我说的那段话嘛?~~ 事情都是有两面性的,有表面现象和内在真正的原因,其实只看表面现象来说也无所谓,如果我要是那么矫情内心那么脆弱的话也不会来这里了,但是不能光凭表面的现象来断定一个人,这是我完全不能接受的,我也特别的强调事情的表面想象和内在,就像每个家庭的状况和情况都不一样~有很多种形式~在打个很简单的列子,前段时间热播的《破冰行动》不知道你看了嘛?~起初前几集的时候大多数人都觉得蔡永强可能有问题,那就是我们看到的表面~那实际上呢?~我特别反感这样的,因为本身在没有完全了解到事情真正的内在原因就自大的以为什么都懂了的人还直接凭自己的直觉来判定这件事和这个人我也真的是很无语,也基本不想和这样的人打交道,我这样说你能理解嘛?~
本帖最近评分记录
  • andonghaoyu 金币 +22 认真回复,奖励! 2019-7-4 20:32
  • andonghaoyu +1 认真回复,奖励! 2019-7-4 20:32

不过前提是什么  开心总是好事 值得庆祝

好像很有趣,就是理解起来有点儿困难,我该去看看前面的贴

人就是这么纠结,顺着自己心就好了,对得起自己,不伤害他人

快乐第一,只要快乐,做自己就好,楼主加油

说实话没明白事情的始末,也没看懂你要表达啥,不过对照片我还是很有兴趣的

引用:
原帖由 Slut梨花带雨 于 2019-7-3 21:17 发表

嗯嗯~我看到了~~每个人的回复我都会认真看,那你有看我说的那段话嘛?~~ 事情都是有两面性的,有表面现象和内在真正的原因,其实只看表面现象来说也无所谓,如果我要是那么矫情内心那么脆弱的话也不会来这里了,但 ...
在网络上,很多人看到的确实只有片面性,其实在现实生活又何尝不是如此,别人总说井底之蛙,但是对于这个青蛙来说,这个井底就是他的世界,嘲笑它的海龟自以为天空大海是他的全部,又岂能知道我们整个地球也只是宇宙中的一小部分罢了。
很多时候,我们都认为自己是对的,其实事情并不是很简单的如此,只不过我们看不到另外的一面,又岂能知道真相是如何。有时候你感觉谁说得对,其实也许他也并不了解真相,只不过在某个维度上他的视野和你的视野重合,所以看到的情形一致罢了。
道不同不相为谋,那是双方看到的内容根本不同,争执也是无谓,也许大家看到的都是真相,不过只是真相的局部体现,体现的方向不同罢了

哈哈,这个就不继续延伸了,不然这个都成哲学问题了,等下小东版主过来扣我个无意义我可是冤枉得很,我能理解你的意思,即使没有那么长的边幅的比喻我也能理解,不过,我感觉话题可以轻松点,毕竟,你这次是过来分享喜悦,而不是让自己难受的
本帖最近评分记录
  • andonghaoyu 金币 +16 认真回复,奖励! 2019-7-4 20:33
  • andonghaoyu +1 认真回复,奖励! 2019-7-4 20:33

和你的情人发生了冲突,估计是他调教你的尺度有点大。你可以私下背着老公让他随便玩弄,但真的要发出来让别人看,你心理受不了。但内心的淫荡,还是压制住了理性,所以你还是发了。迈出了第一步,就会有下一步。不过不要让你老公知道。
本帖最近评分记录
  • andonghaoyu 金币 +3 认真回复,奖励! 2019-7-4 20:33

争吵完再和好,通过争吵发泄一下,吧矛盾集中解决一下,也是夫妻间的正常相处模式。

聊天记录的只言片语倒是让我很想看看后面的照片到底是有多大的尺度