[trsmk2] 【贵族游戏 异章】1 (公开展示)——更新补全版

引用:
原帖由 trsmk2 于 2019-8-12 21:48 发表

可以找个理由让她落难嘛。。。。。。
也好,分歧路线之类的(
IF的IF什么的(
有好用的我就抄回去了(

本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 明目张胆地抄吗qaq 2019-8-12 22:00

话说,T大问个问题
假如主位面,在赛拉曼买下琳蒂斯的不是劳伯斯这样的疯子
而是一个正常的,喜好美人的权力者
你觉得有可能攻略琳吗
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +3 认真回复,奖励! 2019-8-12 22:39

引用:
原帖由 ollerus 于 2019-8-12 22:35 发表
话说,T大问个问题
假如主位面,在赛拉曼买下琳蒂斯的不是劳伯斯这样的疯子
而是一个正常的,喜好美人的权力者
你觉得有可能攻略琳吗
没开眼的琳好像人人都可以攻略吧,她很顺从的。。。。。开眼后估计就没人能攻略了。

另外其实我想问,凤仙花女骑士后面还有戏吗,其实我现在不是公主控了,是女骑士控了!!
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +4 认真回复,奖励! 2019-8-12 23:03

引用:
原帖由 trsmk2 于 2019-8-12 22:55 发表

没开眼的琳好像人人都可以攻略吧,她很顺从的。。。。。开眼后估计就没人能攻略了。

另外其实我想问,凤仙花女骑士后面还有戏吗,其实我现在不是公主控了,是女骑士控了!!
凤仙花没了
她着实是没什么特色吧
反正女骑士那么多,也不差她一个了(
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2019-8-12 23:36

引用:
原帖由 ollerus 于 2019-8-12 23:09 发表

凤仙花没了
她着实是没什么特色吧
反正女骑士那么多,也不差她一个了(
这样啊,好歹来作来失败者的典型作为衬托,我也可以捡来写写

其实我原本正常的构思还有一章就是凤仙花女骑士的,她的假阳具可以玩出很多东西,不过有点兽后来就没写。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +3 认真回复,奖励! 2019-8-12 23:36

引用:
原帖由 trsmk2 于 2019-8-12 23:15 发表

这样啊,好歹来作来失败者的典型作为衬托,我也可以捡来写写

其实我原本正常的构思还有一章就是凤仙花女骑士的,她的假阳具可以玩出很多东西,不过有点兽后来就没写。
她两场都是第二名啊(
她还失败者的典型别人不是都不用活了(

剧情上来说他被普斯克带去当刀清理柯尼尔上层了
没戏份是指是没H了,主要是没啥特点,写不出花样来

本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +3 认真回复,奖励! 2019-8-12 23:37

两次都是第二名在这种环境下才尤为可惜嘛,比起那些彻底一点赢的希望都没有的,能从眼看胜利就在眼前但每次都棋差一招的天堂到地狱反差入手。
ps:各种虐待游戏里我对走绳特别情有独钟,这章的几句描写虽然只有寥寥数笔但……我好兴奋啊我好兴奋啊
本帖最近评分记录
  • 幽灵船长 金币 +5 认真回复,奖励! 2019-8-13 12:34

话说问个问题
绿水河北岸的什么黄金之国和钢铁之国国力大概什么水平啊?
和里斯同盟的轴心国比呢?
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 ollerus 于 2019-8-13 17:25 发表
话说问个问题
绿水河北岸的什么黄金之国和钢铁之国国力大概什么水平啊?
和里斯同盟的轴心国比呢?
和单个轴心国比差不多吧,其实作为H文,设定的原因只是因为想弄个骄奢荒淫和钢铁军势的背景

前者是个黄金般国度,里面的妹子把奢华和虚浮为荣,甚至成为那些高位者的情妇其实在那里是很光荣的事情

后者就是玩钢铁盔甲下是个美女的武装娘的梗了
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 trsmk2 于 2019-8-13 18:18 发表

和单个轴心国比差不多吧,其实作为H文,设定的原因只是因为想弄个骄奢荒淫和钢铁军势的背景

前者是个黄金般国度,里面的妹子把奢华和虚浮为荣,甚至成为那些高位者的情妇其实在那里是很光荣的事情

后者就是玩 ...
那蛮厉害了,以前好像说过特拉德崩溃前也是大国?这设定还有效吗
本帖最近评分记录