[制服角色] ABP-583 流出 爱音麻里亚无码母带7 8 9 感受22223kbps码率带来的快感

ABP-583 流出 爱音麻里亚无码母带7 8 9 感受22223kbps码率带来的快感

【影片名稱】:爱音麻里亚无码母带7 8 9
【主演女优】:爱音麻里亚
【影片格式】:m2ts
【影片大小】:2.79G 3.60G 6.73G 总计13.1G
【影片時間】:17:47 22:58 42:52 总计1:23:38
【是否有码】:无码
【特征編碼】:97c114a45799f197700089fbfb5e1dfda8c3d739
【圖片預覽】:

ABP-583爱音麻里亚的流出母带7 8 9,13个G一个小时二十分钟的时长,22223kbps的码率,十分清晰的视频。这样清晰的视频截图都十分好看,我第一张截图,我都看醉了,爱音得到男人精髓之后的那个笑,真的是好看,又觉得很优雅。
我下载我自己的种子感觉没啥速度,你们看过我之前发的几个帖子的,能在评论里说说前几个种子能下载完不,速度怎么样。
m2ts文件可以用WIN10自带的播放器打开,手机尚不清楚有无可播放的APP。这个母带是没剪辑过的,也没有压制的,码率很高,还有导演的场外声音。剪辑就失去了母带的灵魂。十分适合珍藏!
总计15个视频59.2G,现已经传了9个42.4G,看的人多评论多我继续做种。十分感谢版主的照顾,昨天晚上教给我怎么发帖。希望这次版主审核能快一些,这样今晚还能再更新一贴。谢谢!
希望大家能多多评论,也多发一些母带的资源,大家多多交流,看了高码率的高清无码就再也回不去了。
同系列其他贴:
爱音麻里亚1
爱音麻里亚2 3
爱音麻里亚4 5 6
爱音麻里亚10 11 12
爱音麻里亚13 14 15
重要的事情讲三遍:(手机也可以直接下载了)
m2ts文件电脑直接看,手机把后缀改为MP4也可以直接看,亲测有效。
m2ts文件电脑直接看,手机把后缀改为MP4也可以直接看,亲测有效。

附件

[检查重复] hml1044138071@第一会所@爱音まりあ.爱音麻里亚.母带7 8 9.torrent (139.5 KB)BT资源

2020-5-21 21:24, 下载次数: 29292

本帖最近评分记录
  • kissli 金币 +1200 感谢分享,论坛有您更精彩! 2020-5-23 11:32
  • kissli 原创 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2020-5-23 11:32
  • kissli 威望 +13 感谢分享,论坛有您更精彩! 2020-5-23 11:32

原来的步兵片女优真的一般,现在这样的还不错啊,下下来观摩一下

这个清晰度真是上瘾,一旦看过后再也回不去之前的清晰度了=。=这么大的资源,楼主真的是在加急工作啊

这个真是高素质,支持
本帖最近评分记录
  • kissli 金币 -3 字数不足,扣3金币,请修改后PM版主撤销扣分 ... 2020-5-22 20:07

像素和码率真的很高,女优质量也不错,就是空间占有量有点大了,而且还分成了四部分

回复 5楼 的帖子

后面还有两贴,这本来就是这个15个文件,我把它拆开做种了。我怕做一起可能整体没下载速度。

这种无码流出确实是流出的母带,就是没有加马之前的原始带,不是破解的,破解的其实真不怎么样,也就对比有码的清晰点。
不过,因为这种母带其实后期要加马,所以大家可以看到男优都是带套的,只不过都是超薄隐形的,只有前端一点,这样不会在加马后穿帮,不是纯粹的无码片,都是带套的,也就没有所谓的内射中出一说了,都是后期剪切的,分镜头而已,不过,还是很感谢楼主分享了,无码母带比纯无码的好处就是有剧情,女优都是有演技的,值得观看。
本帖最近评分记录
  • kissli 金币 +2 认真回复,奖励! 2020-5-22 20:07

回复 7楼 的帖子

分析到位,可以!感谢帮忙来解说资源。

算是制服诱惑吧  女主身材很好  和一群体育队的搞  一定很爽 男的存量都比较大

版主留言
kissli(2020-5-24 00:34): 点我看防火墙的设定
气死人,迅雷资源直接屏蔽了,比特下载又贼慢