[都市情缘] 【身若浮萍】我从内向的小公主一步步沦为性奴的经历(第2章.接触到文爱)自慰,微h

一大早起床就刷到,先评论区占个位置,看感情流作家上线

引用:
原帖由 gjhsex 于 2022-12-23 01:25 发表
你这都是反向征服了,里边有些人搞不好你让他做什么他就做什么
X﹏X反正征服。。。。
哈  第一次听到这个说法。。
不过是不是你说的这种不知道,只是后面各种荒唐事做了不少,还差点做了有妇之夫的小三。。
但不知道我的这种有没有人愿意看,如果有,后续再慢慢写吧。。。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2022-12-23 14:07

写的不错。身临其境。真实又刺激。期待下文。加油。

引用:
原帖由 sec100 于 2022-12-23 11:54 发表
写的不错。身临其境。真实又刺激。期待下文。加油。
真的么。。。看都没什么反应,还以为都不喜欢呢。。

看了点自我介绍不敢往下看了....... 太虐心了....

引用:
原帖由 1059303539 于 2022-12-23 13:47 发表
看了点自我介绍不敢往下看了....... 太虐心了....
啊。。。。不是吧。。
在这里,这些应该不算什么吧。。。

写的很不错呀,感觉作者写的好腼腆呀,加油,作者

引用:
原帖由 天道之下 于 2022-12-23 20:28 发表
写的很不错呀,感觉作者写的好腼腆呀,加油,作者
啊。。。 写的腼腆是。。。 不过 谢谢支持啦

其实蛮喜欢楼主这种文风的,欲言又止的羞涩感,期待续作。

引用:
原帖由 yjr802 于 2022-12-24 03:09 发表
其实蛮喜欢楼主这种文风的,欲言又止的羞涩感,期待续作。
X﹏X 如果喜欢就多支持下哈。。。 我很敏感和不自信的。。
比较少人回复就感觉很多人不喜欢的样子。。 有点犹豫要不要继续写了。。。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-12-24 15:31