[都市情缘] 【身若浮萍】我从内向的小公主一步步沦为性奴的经历(第2章.接触到文爱)自慰,微h

引用:
原帖由 陈珏琪 于 2022-12-25 10:45 发表

谢谢支持呀,感觉我哪方面都挺敏感的,看比较少回应,就会觉得被嫌弃的感觉。。。虽然知道其实未必,或即便被嫌弃也正常。。
是不是很多乖乖女内心都有,我不知道。。 我认识一些是。。
熟人不知道的。。 都是到南方之后认 ...
不会嫌弃你啊反而觉得能将几个饱经江湖的男人们迷得团团转的你一定是个妖精转世,每个人都有选择自己喜欢的生活方式,或许是你的双重人格的魔盖被打开了一发不可收拾,只是世俗中大部的人还不理解这种淫靡给你带来的快乐。我们大都数人活得都得很压抑,内心深处隐藏的欲望得不到释放,这样很累。再次感谢你的分享
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +7 认真回复,奖励! 2022-12-25 19:36

引用:
原帖由 koko1919 于 2022-12-25 13:18 发表

不会嫌弃你啊反而觉得能将几个饱经江湖的男人们迷得团团转的你一定是个妖精转世,每个人都有选择自己喜欢的生活方式,或许是你的双重人格的魔盖被打开了一发不可收拾,只是世俗中大部的人还不理解这种淫靡给你带来的快乐 ...
啊... 妖精..  会所的叔叔们就这样说我.. 说我是个小妖精..
当然之前被羞辱调教过,所以怎么说都能接受..
只是内心,其实一直不太想接受自己是一个这样放荡下贱的女生..
所以一直安慰自己,其实我还是一个单纯的好女孩..
而我安慰自己的借口.. 就是..
即便我和那么多男人都..
但我一直都是被动的... 我一直没有主动怎样...
但妖精,就总感觉是那种本来就很色气..
是故意引诱他的感觉..
所以他们一这样说我,我就很气,不过是嘟着嘴巴点撒娇的那种.. 因为平时大家相处都是满好的..
所以我也不知道他们真这么认为,还是只是逗我开心...
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +13 认真回复,奖励! 2022-12-25 19:36

只言片语间很难想象你是怎样一个人 也很难想象你跟那些男人的相处状态 甚至还想问你这些年过去了还有爱人的能力吗 有过青涩的初恋吗 灵魂有归宿吗 从中得到快乐了没 不过转念一想这些都没啥意义了 因为看到你说了你曾上过舞台 羡慕那些女孩子 我就觉得你永远是自由的 你的性癖也是自由的 你比大多数人都勇敢
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +6 认真回复,奖励! 2022-12-26 15:43

引用:
原帖由 xiaoyan121 于 2022-12-26 14:56 发表
只言片语间很难想象你是怎样一个人 也很难想象你跟那些男人的相处状态 甚至还想问你这些年过去了还有爱人的能力吗 有过青涩的初恋吗 灵魂有归宿吗 从中得到快乐了没 不过转念一想这些都没啥意义了 因为看到你说了你 ...
只言片语很难想象我。。是从这种文的角度,没有表达好么?
还是就是对我本人的了解呢。。
如果是我,在这里其他区还有发过蛮多帖子,有兴趣可以看。。
不过想把这些事发在小说区,其实就是想大家当小说看。。
比较喜欢“文中的女主怎样怎样”的角度。。这样会有一直没有被直视的感觉。。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +6 认真回复,奖励! 2022-12-26 19:37

回复 34楼 的帖子

不喜欢被直视吗 是有双重人格?视线恐惧? 但是转念一想人都不喜欢别人直勾勾看着自己的吧这样感觉又很正常 但你又让我们知道了自己的经历这种情况下很难不代入真是矛盾哎  不过妹妹你的文也写的不错有种让我在看女生自述的朦胧感 可能还是新手期 保留了些微的青涩  继续加油 我对你的真实经历有兴趣等我升级会去看你的帖子的
本帖最近评分记录
  • xkwm001 金币 +7 认真回复,奖励! 2022-12-26 22:05

引用:
原帖由 xiaoyan121 于 2022-12-26 21:23 发表
不喜欢被直视吗 是有双重人格?视线恐惧? 但是转念一想人都不喜欢别人直勾勾看着自己的吧这样感觉又很正常 但你又让我们知道了自己的经历这种情况下很难不代入真是矛盾哎  不过妹妹你的文也写的不错有种让我在看女生自 ...
也不知道是不是双重人格,就像帖子里写的。。。 内心里好像有两个人,一个面对这些经历会非常痛苦,不敢面对。。
而另一个,就经常想把自己往更堕落的方向推。。。
所以,会一步步变成那样,其实更多是自己的原因。。。
至于直视感,应该是自己非常敏感吧。。
比如在论坛里,回帖的话就感觉比较放松,但私信就会感觉更紧张一些。。
本帖最近评分记录
  • xkwm001 金币 +7 认真回复,奖励! 2022-12-26 22:05

看完了,就,感觉有很多话想说,但是话到口头,就还是抱抱你吧,抱抱你

真实经历的内心描述往往比小说更有代入感

引用:
原帖由 ccc5275210 于 2022-12-29 23:25 发表
真实经历的内心描述往往比小说更有代入感
什么。。但很少人评论,所以不知道大家怎么看

写的好棒,期待续作
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 -3 字数不足,扣3金币,编辑修正自己的违规回复并P ... 2023-1-2 23:01