[其他作者] 【恋如雨止】第十一章-第十二章(小狗先生和兔子小姐,乱伦,剧情,单女主,无绿)

本主题由 System 于 2024-2-26 05:00 解除限时置顶
果然学艺术的都有可怕的嗅觉!自己心里有些特别情愫的人,确和别人有些不同寻常的关系,而且别人还是自己重要的人,真的是理还乱。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +3 认真回复,奖励! 2024-3-24 01:05

期待后续剧情,更新的时间是固定的或者多久更新一次

其实我之前就在猜,这个小姨,会不会和主角父亲有什么暧昧关系,唉,其实不太希望,果然我还是纯爱党多一些?
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2024-3-24 21:53

大大,还没更新吗,等的着急,想知道后续,纯爱党快急死了

小姨和杨寻都有心理上的疾病,小姨试图用性慢慢的帮助杨寻突破自己,缓解行心理上的疾病,让杨寻能够回归到以前画画的境地,而小姨的心理疾病,估计和那间上锁的房间有关,期待下一章作者大大能够揭开谜题,小姨和杨父有这不清不楚的关系,那副画并不是那么简单就可以解释的,也期待作者大大把这个坑稍微填补一下,让我们看看,小姨和杨父的故事。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +16 认真回复,奖励! 2024-4-3 21:18

灰大,好久没更新了哦(笑)

急急急,说好的周更

我猜洪先生就是小姨(姓沈)?这样就能解释清楚为什么小姨非常有钱。关于杨父后期开始擅长色彩的问题,参考《晨光中的少女》创作过程,杨父先完成了线稿,随后上色时不小心点了一点,并且画室老师评价杨父的画是原本不擅长色彩,后来才擅长。我猜后来可能是杨父和小姨合作完成的作品,杨父负责线稿,小姨负责色彩,主角遗传了父亲的线稿天赋,而提到小姨身上的香味,看到有楼层的朋友指出是颜料的颜色了。一切都解释通了,所以洪先生跟杨父才会对那些画各占50%。

本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +22 认真回复,奖励! 2024-4-6 23:57

作者大大快回来更新,这几天把作者大大的书都看完了。姐姐的救赎看的我破防,绿文都没有让我破过防但每次看姐姐的救赎都心痛,为什么小雨的过去如此悲惨,而作者大大却将其塑造的如此鲜明可爱,而且大大还在文中穿插小雨痛苦的过去,让我想看又不敢继续看。哪怕结局美好也让我胃疼????。愚者之镜好一些,但是小雨还是被qj,但正是有了这个情节后面剧情才会继续,合理。而且最后结局美好,小雨和大烟都和主角在一起了,也算弥补了姐姐的救赎中的遗憾。你的背包则是苦尽甘来。啊!作者大大快点更新啊,小姨可是我最喜欢的主题之一了。
本帖最近评分记录
  • 歪糕 金币 +24 认真回复,奖励! 2024-4-17 16:00