[其他作者] 【恋如雨止】第十一章-第十二章(小狗先生和兔子小姐,乱伦,剧情,单女主,无绿)

本主题由 System 于 2024-2-26 05:00 解除限时置顶
坏了,这断章,难顶了,小姨不会真跟老陈有关系吧,那也太狗血了,文笔太好也是一种罪啊总感觉老陈的死没有那么简单。
本帖最近评分记录
  • 歪糕 金币 +2 认真回复,奖励! 2024-2-19 09:36

版主留言
Yunalesca(2024-2-19 22:57)提示: 你在期待些什么XD
小姨子和姐夫,有点期待,

引用:
原帖由 loveandpeace7 于 2024-2-17 00:32 发表
小姨是真的真的宠主角啊!为他考虑那么多,还有兔女郎装扮。做爱的时候穿着裤袜太符合我的性癖了,建议多来!文末看来小姨还是喜欢自己姐夫,不知道这个心结怎么打开,期待后续!感谢作者大大过年期间辛勤码字! ...
御姐不但要御,也要姐。她们往往能给男孩不一样的关爱,这可能是少女给不了的。
本帖最近评分记录
  • 歪糕 金币 +1 认真回复,奖励! 2024-2-19 09:36

引用:
原帖由 天空的勇者 于 2024-2-17 09:13 发表
性是男女感情的作弊器,这句话真的太对了。即便是小姨这样的上位者,在和男主一次次做爱中,也会渐渐有所改变
是作弊器和加速器,小姨虽然有AT力场,但在高潮中也会动摇。
本帖最近评分记录
  • 歪糕 金币 +1 认真回复,奖励! 2024-2-19 09:37

引用:
原帖由 youyuwanzi 于 2024-2-17 11:27 发表
这两集解开了一部分疑问,达成了一部分成就,但是怎么感觉埋下了更多的雷和扣子,后面难道要炸个天翻地覆的么
1.老妈的话,小姨的谨慎和强势,处女的身体。那么,喝醉被捡尸的可能性,就被租住在附近的房子所消灭了。不过,去房间的 ...
非常感谢干货满满的长评论。为了避免剧透,大部分问题都不能回应。只说一点哈,避孕是确实避孕了的。这个阶段冒着怀孕的风险,不符合小姨的人设。而且,我觉得,吃完本身意味着方便你随时射进去,这本身就是一种最好的催情和挑逗。
本帖最近评分记录
  • 歪糕 金币 +10 认真回复,奖励! 2024-2-19 09:37

版主留言
Yunalesca(2024-2-19 22:57)提示: 女主也像野兔一样有灵动的身体啊。
男主难怪是狗,这狗一样的鼻子

引用:
原帖由 Yunalesca 于 2024-2-19 00:12 发表

非常感谢干货满满的长评论。为了避免剧透,大部分问题都不能回应。只说一点哈,避孕是确实避孕了的。这个阶段冒着怀孕的风险,不符合小姨的人设。而且,我觉得,吃完本身意味着方便你随时射进去,这本身就是一种最好的催情和挑 ...
明白了,小姨就是小姨,什么都是提前设计好的。
看来都是扣子呀,真不错,看着书还能有点悬疑概念。不像别的书,有些文笔略弱的,看了前三章,多少能猜出来点后四章的内容,期待值总是少了点。这样的设计,挺好,满满的期待。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +10 认真回复,奖励! 2024-2-20 01:22

期待更新
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 -3 字数不足,扣3金币,编辑修正自己的违规回复并P ... 2024-2-20 01:22

引用:
原帖由 shlang1027 于 2024-2-17 15:11 发表

膨胀了膨胀了,一个人掌握这么多剧情的秘密,控制这么多人的命运,是不是感觉自己特别像上帝,哈哈,这么就喘上了吗?没办法,人在屋檐下不得不低头,还是要求作者老大对小姨下手轻点儿,对小狗下手狠点。左中右三军保护小姨撤退,留小 ...
我不是上帝,只是借我的手把这个故事展示出来罢了。我对剧情也没有100%的决定权噢。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2024-2-20 01:22

今日份喝茶,多多喝茶早日升级
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 -5 无意义回复,扣5金币,编辑修正自己的违规回复 ... 2024-2-20 01:22
  • Yunalesca 金币 +1 请喝茶 2024-2-19 23:00