[其他作者] 【恋如雨止】第十一章-第十二章(小狗先生和兔子小姐,乱伦,剧情,单女主,无绿)

本主题由 System 于 2024-2-26 05:00 解除限时置顶
引用:
原帖由 神之手时间 于 2024-2-17 15:58 发表
草,玩挺大,从御姐系变成甜宠文了,看伏笔还有发展成虐恋的潜力,我愿称你为sis大文豪[虽然我还是更喜欢女主一开始那种高冷+古灵精怪的风格]
过奖过奖,咱就是个臭码字的。小姨的古灵精怪还是在的,不过对男主她一般还是不高冷的。

引用:
原帖由 悬空寺跑 于 2024-2-17 22:41 发表
捉个虫啊,给他妈打电话那里,血液一切顺利,应该是学业,拼音输入时选错了吧
感谢捉虫,我就检查了一遍,都没发现。

引用:
原帖由 yuanlai 于 2024-2-18 03:15 发表
期待陈老师的番外,感觉陈老师会是比较主动的一方,邀请男主去家吃饭,那猩猩的四号少妇是谁啊
陈老师不是温婉的人设吗,怎么主动呢XD

四号少妇是个名字都没有的龙套啦。

老哥写得真好 继续加油

引用:
原帖由 Dreamer_487 于 2024-2-18 16:04 发表
虽然对彼此身体越来越熟悉,但最重要的接吻还是不行,果然很有小姨古灵精怪的风格(笑
小姨身上的香味真是让人好奇啊,要是男主真是被当作他爹的替代品来用,也是挺让人难受的,期待看到男主更明显的成长,让两人的关系渐渐对等  ...
接吻是情侣间的行为,在小姨眼里,小狗狗还不算男朋友吧。

至于别的,下次更新会揭晓的XD

引用:
原帖由 星河入海 于 2024-2-18 18:41 发表
嘴可以随便插,精液也可以看情况吃,就是不让亲,急死个人
另外作者大大竟然周更,搁会所真是窜稀式更新
我也是最近才爆发一下,平时一鸽鸽两年的时候也是有的XD

引用:
原帖由 晴天落叶 于 2024-2-18 18:49 发表
坏了,这断章,难顶了,小姨不会真跟老陈有关系吧,那也太狗血了,文笔太好也是一种罪啊总感觉老陈的死没有那么简单。
老哥,不是老陈,是老杨。

你是不是从陈先生那边过来的?

引用:
原帖由 youyuwanzi 于 2024-2-19 11:41 发表

明白了,小姨就是小姨,什么都是提前设计好的。
看来都是扣子呀,真不错,看着书还能有点悬疑概念。不像别的书,有些文笔略弱的,看了前三章,多少能猜出来点后四章的内容,期待值总是少了点。这样的设计,挺好,满满的期待。 ...
多谢夸奖。女生本来就早熟,更何况是小姨这种年龄比他大,智商比他高,吃的苦比他多的妹子呢。不过这篇我会尽量降低悬疑感,以甜蜜为主XD
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +12 加点 2024-2-20 01:23

我见青山多妩媚,聊青山见我应如是。最后一段真的让人浮想联翩,小姨的秘密被揭穿了,对于男主是有一定精神打击的。如果因为这个男主的手又开始在画画时颤抖,由于治疗方法的原因想起小姨,但自己只是一个替代品,内心的纠葛百转千回,然后一点一点的凌迟自己的心。真的好痛苦啊。

本帖最近评分记录
  • 歪糕 金币 +12 认真回复,奖励! 2024-2-20 12:54

最后这一下转折,跳得有点猛。杨寻老妈的卖画所得应该也是安昕给的吧?估计小姨把小杨寻当成替代品了,不过,她是处给的小杨寻,也算不错。
本帖最近评分记录
  • 歪糕 金币 +3 认真回复,奖励! 2024-2-20 12:54