[征文作品] 【色城2011文心雕龙】【我的妹妹恋人】137楼更新 结局 (3号)

文章很好

为什么这文章不写长点,我还想知道后面的事情,真是可惜啊

恩其实结局无所谓就是男主角得爱滋病也不关我事,问题是过程要精彩才是好文啊

希望各位网友多出此类文章,让我们共同分享其中的欢愉

看了很久,东西写得真的不错,希望再接再厉

我觉得言情些不错,那样纯爱的感觉更强烈。但是肉戏的时候就别言情了,大开大阖大刀阔斧才爽快
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 -8 复制115楼回帖 2011-12-27 11:22

很有代入感的文章 看上去很舒服 要是有这个一个妹妹也是一种幸福

大大这篇是征文里头写得最好的!几天前就看了,今天有看了一遍肉戏,感觉非常得不错,睡前的补品啊

完结了么?翻楼果真辛苦啊

真么好的故事就这样半路夭折了,真可惜。没有过程的铺垫,真是少了好多可以分享的快乐。最后结尾虽是楼主提前想好的,没有前面的过程,还是显得有些突兀。唉

版主留言
蝴蝶王(2011-12-16 10:31): http://67.220.93.4/bbs/viewthread.php?tid=4176677&page=1#pid77138880色城会员优秀回复统计贴【前三名可申请色城优秀住民勋章】
这就结尾了?哎,也许作者大大有自己的原因吧,个人感觉写到这里情节刚刚展开。
熟女上司明显是作者前期埋下的伏笔啊,在作者的写作规划中肯定对这个人有情节需求的,
还没有完全写完就结束了,给我的感觉好像手枪打到一半中途有人敲门打断一样,刚刚开始有点爽,
还没爽够呢就戛然而止了。
与妹妹的情节也是一样,第一次约会在电影院应该可以有恨丰富的情节,很美妙的幻想可以写入文中,
怎么就这么结束了呢?作者大大啊,真是恨死你鸟~
写的这么好的文章就这样烂尾了实在不能不说是种遗憾,作者大大是写烦了还是有心无力了呢?如果实在不想写。
不如授权给其他作者补写下去吧,这么好的文章与框架结束于此让人心中难免郁郁。
本帖最近评分记录
  • abc@home 金币 +8 鼓励,抽奖去吧。 2011-12-15 14:41