[征文作品] 【色城2011文心雕龙】【我的妹妹恋人】137楼更新 结局 (3号)

哇哇,把妹妹描写得很卡哇伊啊,这样的妹妹我也想要一个啊。。。。

无言的结局,看完后真的无言了,楼主大才令人佩服!

妹萌系啊 喜欢的类型 先关注下慢慢看 谢谢

最後面太倉促的結束了
怎麼會五年後一見面
然後就說我們結婚吧
有點突然!!~

这篇文章前半部分写得不错,情与欲交融,男主对妹妹因欲而生情,由情而兴欲!文中通过心理活动等描写将男主的形象刻画得十分丰满,跃然纸上。其中男主对妹妹产生好感,买洋装追求妹妹的那部分情节最为典型,将一个年轻求爱者的冲动浮躁、患得患失描绘得活灵活现。

文章后半部分着重感情描写,通过一系列的感情描写塑造和丰满了人物的形象。可能作者将更多的精力放在了情的刻画上因而减弱了肉戏的描写,肉戏方面的描写相对平淡。

总的来说,文章的肉戏方面描写不算十分出彩,但是感情方面的刻画十分到位。有道是,情是性的基础,性是情的升华。文章在情的方面写得很好,但如果能在肉戏方面有所加强就比较完美了。例如,前期男主与媛媛援交那段的肉戏就写得很不错。
本帖最近评分记录
  • bdh612 金币 +14 回复认真,鼓励! 2012-1-6 10:56

这个90后的女孩真的会援交的么?楼主居然还碰到自己的亲妹妹,还没放过真是佩服。。

回复 1楼 的帖子

感觉情节十分紧凑,写得很好啊。我要多多学习
本帖最近评分记录
  • tanhua007 金币 -10 刷帖复制灌水 重扣 2012-1-6 17:00

这么有剧情的文章就这么草草的收尾那还真是可惜了……还望作者三思……不要因为个别的回复放弃整篇文章……写了这么长真心不容易

好吧……是在是按捺不住缺失章节的好奇心了

越是难以攻略的目标才越能激发我的欲望

妹妹这块硬铁板刚刚软化文章就收尾比较失落啊……

应该说看到了雯雯的影子……但是结局稍微好点……

雯雯那个应该是在一个童话般的梦中没有醒来……而本文应该是比较写实的……更加贴近生活了……兄妹毕竟是兄妹……不会永远活在童话之中……

本帖最近评分记录
  • bdh612 金币 +10 认真回复,抽奖去吧。 2012-1-9 10:33

都是日本AV害的,现在的90后都不能说是脑残了。。。不过你说她们用自己的方式得到钱有错嘛?

这篇文章写得非常好,很有代入感。有时不禁想自己要是有个这么漂亮可爱的妹妹就好了。但是在最后结局跨度过大,转的太生硬。应该再加入几章,比如哥哥和妹妹在生日后第一次约会,两人关系和好,妹妹有了接受哥哥的意思;然后渐渐两人之间关系恢复;然后哥哥借一次机会(比如洗澡时闯入啊、看到换衣服啊、或者狗血一点从歹徒手中保护妹妹),两人关系更进一步,例如再次发生关系;之后两人就逐渐发展成恋人关系,为最后事情败露,哥哥离家出走,5年后妹妹找来,两人在一起留下铺垫。
缺了这些情节做铺垫,一篇一等文章就沦为了二等,留下了硬伤