[征文作品] 【色城2011文心雕龙】【我的妹妹恋人】137楼更新 结局 (3号)

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!太喜欢了
本帖最近评分记录
  • 梦醉无痕 金币 -5 符号灌水--请重新阅读版规! 2012-3-29 19:03

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!太喜欢了
本帖最近评分记录
  • 梦醉无痕 金币 -5 符号灌水--请重新阅读版规! 2012-3-29 19:04

好像这里面的女人都挺淫荡的:难得的精彩乱文

等待等待终于等到楼主的更新构思文笔都是超一流的
本帖最近评分记录
  • 梦醉无痕 金币 -30 连续4贴复制灌水! 2012-4-1 22:09

开局写的有些像枪文了,联系后面的章节来看,总觉着怪怪的,心里有个梗,总想着改一改。
现在的难题是,后面该YY一些

哦  最爱这类文文了 还一直保留着 我的妹妹雯雯  这个经典哦 希望这一片也能成为经典

回复 137楼 的帖子

先道声作者大大辛苦,此文这么匆匆结尾实在遗憾,不过设定好的结局不错,情节更丰富的话肯定能吸引更多人的。至于一些人的话,不用太在意,写文本来就真真假假,全部真实那就叫纪实了,他们也只是宣泄对现实的不满而已啊。
本帖最近评分记录
  • 老马抬头 金币 +3 认真回复,抽奖去吧 2012-5-8 04:54

回复第一帖 ,先回复再看看。对权限表示蛋疼

呵呵```以前很少看兄妹文的``是因为觉得太假,可是今天偶然看到了``却一下一口气看完了。竹影大大此文让我真切感受到现实间兄妹相处的真实情景,因为一般的兄妹间,就算感情好,但从小一块长大,天天见,就算是相互喜欢的,也不见得过且会像有些兄妹文那样相互那么有吸引力,那么急色没有一点顾忌呀,况且我知道的还有好多相处得不太好的呢,打架`哈哈`。大大用心了!只是结束的太快,也许大大现实中有什么事情影响了心情吧,大家也可以理解的吧,毕竟也是经典之作了,感谢竹影大大!
本帖最近评分记录
  • 老马抬头 金币 +7 认真回复,抽奖去吧 2012-5-8 04:55

开头很像一篇很老的台湾妹文,不过又不太一样。