[交流] 您的AV藏在硬盘的何处?(搞笑另类的有加分噢~)

回复 1楼 的帖子

D.  games. warcraft3(魔兽争霸3) save 我的魔兽一直很大啊。

C:\WINDOWS\Security\Database,虽然没什么隐藏加密,但最危险的地方往往最安全

我是个已婚男人,已经不再惧怕了,所以我的东西根本不用藏,直接放F:/电影/AV/JAN 或 US里面,以前一直在藏,结果搞到老婆一直找!现在不藏了,也就没人找了!
本帖最近评分记录
  • lancvii 金币 +3 猫鼠游戏不亦乐乎~ 2012-5-31 19:01

以前用过文件夹隐藏大师,现在用的是文件加密。两款软件都是用密码,只是第一个是对文件夹加密,第二种是划出一个分区进行隐藏。其实不用软件也能做到,修改注册表,HKEY_LOCAL_MACHINE\Software\Microsoft\windows\CurrentVersion\explorer\Advanced\Folder\Hidden\SHOWALL,将CheckedValue键值修改为0,好了,现在所有隐藏文件都无法显示了以前有个病毒就是做这个的。我们把A片所在文件夹设成隐藏就行了。进的时候,我们用地址栏直接输入地址就行。比如我们放片的文件夹叫好片,放在D:\学习资料\毛概\党的先进性教育\三个代表\里面,那么我们进入到三个代表文件夹后,再在地址栏里最后面加上好片两个字,按回车就进去了。说的啰嗦,设好后用起来很简单的。
呼,我是用手机写的,真累。
本帖最近评分记录
  • lancvii 金币 +3 鼓励推广~哈哈~ 2012-5-31 19:02
  • 閃闪閃 金币 +2 还不错哦。 2012-5-31 04:13

我以前都是放在回收站里面的,看的时候现往外拖,但是容易被人误删,后来放在windows-fonts里,反正一般人不怎么装字体。

E:\新建文件夹\毛选研究论文 大多数别人开我的电脑都不会去看我的论文

D:\学习资料\三个代表\党的先进性教育\中日友好交流
本帖最近评分记录
  • lancvii 金币 +3 为了中日人民友谊~ 2012-5-31 19:02

看过楼上各位的招数,小弟倍感压力啊,我是直接C:/Media/hoho……,大家懂得,另外自备1T以上的移动硬盘,定期转移。关键是定期清理,去芜存菁,非精不留,精确保持硬盘空间大小,毕竟电脑里还有别的东西。我的总收藏量不算大,只有七八百G吧。我是不太顾忌别人看到,近期正在做片子的分类,国籍/公司/演员(类型),唉,悲哀啊,估计周围一堆人里就我做的最细了。
本帖最近评分记录
  • lancvii 金币 +4 同兄弟有共同语言! 2012-5-31 19:03

上次借了朋友的移动硬盘用了下,他有个文件夹叫 WINDOWS,点开来一看叫 系统勿动,再点就是 新建文件夹 了,然后我就懂了

直接弄了10个子文件夹 每个里面还有10个
E:\新建文件夹\新建文件夹(2)\新建文件夹(3)\.......\新建文件夹(10)\好东西,你懂得