[口交] 波多野结衣carib-040415_166

波多野结衣carib-040415_166

版主留言

kissli(2017-10-8 12:14): 做种达到撤种条件后请截图,截图参考该帖第四张图。放在帖子的最下面,点击「报告」说做种完成,要评分,会有管理人员来帮您评分。(撤种条件详见版规-撤种条件
请发挥原创精神,做种时间未满24H点报告的,我不会马上帮你评分!
南(2017-10-8 13:08): 希望以后图片之间留一空行,这次帮你编辑了,谢谢!
【影片名稱】:波多野结衣carib-040415_166
【出演女優】:波多野结衣
【影片格式】:MP4
【影片大小】:2.2GB
【影片時間】:01:01:31
【是否有碼】:無碼
【特征码  】: 23ae298957e88fe2afe311bd7efc26e4b5ee9d2f
【種子期限】:持續做种五日不間斷,最佳下載時間為發布第二日至第五日。
【影片預覽】:图片较大请等待,看不到图请使用代理。

附件

[检查重复] xiaosa12344@第一会所@波多野结衣carib-040415_166.torrent (93.14 KB)BT资源

2017-10-8 09:51, 下载次数: 17935

更新

本帖最近评分记录
  • 金币 +640 感谢更新,期待大作! 2017-10-8 19:32
  • 原创 +1 感谢更新,期待大作! 2017-10-8 19:32
  • 威望 +2 感谢更新,期待大作! 2017-10-8 19:32

[口交] 波多野结衣  光看 这个2个字 就进来了 什么都不用 解释了,我也好想要  让你给我口交 你的小嘴

好久没看波老师的表演了,下载下来重温一下,谢谢楼主!

波多野老湿的无码口交片,而且穿的很有公主范儿,高清中的收藏片,致敬女神

好想射在波姐的小嘴里啊~~哈哈哈马上去小日子当男优去

现在挺喜欢波多老师的片子,虽然老师已经拍了这么多片子了,但是一直很专业。

这部应该是波老师的老片了吧,说实话经历了这么多年职业生涯,波老师无论是颜值还是身材都和巅峰期没法比了,现在新晋的女优也都像雨后春笋一样,波老师是真的该急流勇退了
本帖最近评分记录
  • 金币 +1 认真回复,奖励! 2017-10-8 19:32

好久没看到波老师的无码片了,波老师可是我们心中的AV界的女神啊,希望能看到能多波老师的作品,多来中国交流经验啊!!

被波姐口肯定是非常的享受,肯定要射到她的嘴里。波姐的容貌,身材和演技都是一流的。

波多老师的片子啊,只有口那肯定是技术片拉,下来学习了。