和好如初心情随笔(6P含验证)

引用:
原帖由 神通总把 于 2019-7-7 21:14 发表
这里很多人不知 你表达何意思,都口口声声说夫妻应该这样,问题是你们不是夫妻,你们是一对社会强烈谴责的对象,作为婚内出轨对象,要么你离婚,要么就是婚内别搞,你这样的名声我们这里不欢迎,被一个外男调教成这样 ...
只看到表面现象没有在完全理解内在含义的麻烦不要以自己个人理解去评价别人,每个人,每个家庭,每个环境,每个因素下存在的每个问题都是不一样的,所以请不要一己之见评价别人,没有认真看过,没有往下看过我的回复,没有思考过你完全可以不用看,不用理解也不用一己之见评价OK?还我有这样的名声?我什么名声你搞懂了嘛?就在这里乱叫一起?我没有要让任何人欢迎,更不用你来欢迎,麻烦以后不要来看我的心情日志 一次都不要来,如果以后我的贴我看到你进来我都看不起你
本帖最近评分记录
  • andonghaoyu 金币 +15 认真回复,奖励! 2019-7-8 19:30

引用:
原帖由 闭腿张嘴 于 2019-7-26 03:16 发表
很喜欢看你写日记,我能看到你的真诚!(在这卖个广告:只为伊人,在水一方)
要读懂男人,其实就是要读懂他的“性”。对男人而言,雄性激素决定了他们的思考问题的方向。
但是,妹纸,身为男人的我很昧着良心的说 ...
谢谢你能喜欢看我随心情抒发随便记录的东西~而且也能看懂和理解~~ 这个的话个人认为是相互的喔~对方疼爱你、宠你、有些事情惯着你~那另一方体会到了以后也会加倍的对你宠爱有加的~
本帖最近评分记录
  • andonghaoyu 金币 +4 认真回复,奖励! 2019-7-28 12:09

引用:
原帖由 cico99 于 2019-7-27 15:48 发表
写的很有诗意 这种心境只有当事人能够理解旁观者只能默默欣赏
是的~毕竟是随内心抒发出来的~ 人家不是都说旁观者轻嘛~ 有些事情只有自己能体会和理解到~
本帖最近评分记录
  • andonghaoyu 金币 +2 认真回复,奖励! 2019-7-29 19:40

引用:
原帖由 ls13579 于 2019-7-27 13:46 发表
梨花也是后起之秀,不论身材啥的都非常的棒,让人有欲望。有机会多发福利,广大得狼友们很需要你。多发些大尺度的,会更招人喜欢的
咳咳~~这~~是不是暴露了些什么- -(✿◡‿◡)

引用:
原帖由 花和尚老天 于 2019-8-4 07:36 发表
这篇文字信息量大呀,却是随心而写,多少理不清道不明的情绪都在一起
咳咳~~ 是不是知道了一些不该知道的秘密- -我要灭你口(ˉ▽ ̄~) ···

引用:
原帖由 子曰  于 2019-8-9 15:18 发表
看了预览图聊天记录,怦然心动的说。
不行~~ 你知道太多的话要被拉出去灭口的~(✿◡‿◡)

引用:
原帖由 子曰  于 2019-8-9 21:28 发表

钢枪在手,天下我有;可打檀口,可攻炮楼;急行冲刺,说走就走;万弹齐发,巾帼颤抖!

你说我会怕?
蒂花之秀童鞋~~ 你请坐·····