[黑白人种] Big Tit Brotha Lovers 14

Big Tit Brotha Lovers 14

【影片名稱】:Big Tit Brotha Lovers 14
【影片主演】:Cameron Carter, Katie Cummings, Sheila Marie, Daphne Rosen, Ginger Blaze.
【影片厂商】:Exquisite Pleasures
【影片時間】:1:25:14+1:32:29

【檔案大小】:1.37 G
【影片格式】:AVI
【檔案類別】:無碼
【驗證碼】:4dc8cca9d5891144de6734dbc09809347eb1c61c
【图片預覽】:

请各位下载的兄弟点一下红心,你的支持是我发片的动力,同时你的支持度也会+1

附件

shp0893@69.4.239.66@Big Tit Brotha Lovers 14.torrent (31.74 KB)BT资源

2009-1-7 19:08, 下载次数: 4474

本帖最近评分记录
  • passfzy 金币 +188 原创分享精彩万分请再接再厉! 2009-1-7 19:48
  • passfzy 威望 +1 原创分享精彩万分请再接再厉! 2009-1-7 19:48
  • passfzy +1 原创分享精彩万分请再接再厉! 2009-1-7 19:48

非常喜欢黑白的,感谢楼主辛苦发片!jj很大呀

黑人和白虎妞。黑人鸡巴这大啊。操的小妹真叫爽

不太喜欢这种重口味的,不过还是支持下楼主

黑白配啊,堪称是av的绝配了,看图片不错,谢谢楼主

不错的片子
偶先收下了,红心送上
多谢搂住发片,希望还能有更精彩的片子

黑人的吊真大

片子里的女尤长得不错,乳房也很大,而且坚挺不下坠,黑鬼的大吊好吓人,黑鬼对爆胸熟女是AV片里比较合适的搭配,这类片子里很少能见到太漂亮的哦女尤,但女尤一定较为丰满,但一定擅长肛交、群交、多P等一类口味比较重的性交技巧,女尤做爱一般都会很疯狂,表现出极为强烈的性欲,女尤绝大多数都经过扩肛训练,有的感觉哪怕一个西瓜都能放进去,特别值得一提的是,这类题材中的女尤,一般都需表演深喉技巧,以吸引大家的眼球,片商通过这种手段刺激销售量,不过黑人的性能力的确让人佩服,JJ大的让人无法相信,就连人们认为最大的驴吊有时也没法和他们相比,而且,黑人的性交多多少少都有一点性暴力的倾向,把女尤折磨的越列害黑人越兴奋。总之,黑人总结为“黑人是播种机,黑人是淫火虫、黑人走到哪里哪里就有淫火、黑人走到哪里哪里就有肛交、哪里就有淫乱,让黑人走遍世界,让世界充满淫乱”。
谢谢楼主!
本帖最近评分记录
  • passfzy 金币 +3 回复认真,鼓励! 2009-1-8 09:39

极度的钟爱这个系列的,够火辣够劲爆,此部看来是以黑人为主的,换个口味也不错,感谢楼主。

黑人的JJ太大了,咱中国人都有点自愧不如啊!
黑白配的电影确实精彩啊!

黑人和白虎妞。黑人鸡巴这大啊。操的小妹真叫爽
本帖最近评分记录
  • passfzy 金币 -2 复制回复 2009-1-8 09:40