[日本] 凌触島退魔録~1-2

凌触島退魔録~1-2

【影片名称】: 凌触島退魔録~1-2
【影片格式】: rmvb
【影片大小】: 231MB
【影片时间】: 约25分
【語音字幕】:日語語音/中文字幕
【是否有码】: 有码
【種子制作】:Bannce
【验 证 码】: b4da872a63f79fbcdf904d6fa628d4f3b1895181  分块大小: 256 KB
【做种时间】: 3天或5种 后不定期补种
【封面預覽】:

附件

luifen@www.sexinsex.net@淫妖蟲 蝕 ~凌触島退魔録~1-2.torrent (22.1 KB)BT资源

2009-1-28 18:16, 下载次数: 13351

我是第一个啊!

希望还能出更好的片子 !  加油!!
本帖最近评分记录
  • MoonLight 金币 -1 不要出现类似第一或沙发之类的字眼! 2009-1-28 21:19

那个……现在还没出种子啊?BT一点反应都没有呢……果然28号放出的还太早呢点啊…………
本帖最近评分记录
  • MoonLight 金币 -1 符号灌水! 2009-1-28 21:20

这个不就是淫妖虫改了个名字么~现在偷换名字的动画太多了...

是妖虫改名字的?不管了,看图片我还没有看过,也很精彩的样子,这么辛苦的大过年发帖一定要感谢楼主的。。。红心。。。

楼主又分享动画了啊
实在是太感谢了
不过这次发的不像楼主以往一直发的avi,mkv这类清晰的格式的哦

引用:
原帖由 wcj1122 于 2009-1-28 19:35 发表
这个不就是淫妖虫改了个名字么~现在偷换名字的动画太多了...
好像共有兩間出版社 一套是以前的  一套是兩年後再出
一個是淫妖蟲 一個是淫妖蟲 蝕

淫妖虫 蚀 -凌触岛退魔录 是共中一部的名字 所以不是偷換名字

本帖最近评分记录
  • MoonLight 金币 +6 精辟~!新春快乐~! 2009-1-28 21:20

触手系动画的~看过1,还没看过2,这次可以看了~
谢谢分享了

纯支持了看图片是看过了的还是有码的没意思希望楼主多发步兵的

看图是好片啊,可惜是骑兵啊,等是步兵再下 了,纯支持!7楼的兄弟值得我们学习啊,知识丰富。我们还没修炼够啊!