【AV区7月影评活动】 回顾"治癒系最強女優" 紺野りさ子“无码空姐系列81P

【AV区7月影评活动】 回顾"治癒系最強女優" 紺野りさ子“无码空姐系列81P

版主留言
d910(2009-7-23 22:03): 请注意 正确的水印格式是:“你的论坛ID”+@+SexInSex 暂时锁帖处理 重新编辑后pm
由于前几天在“ AV女优百科”区域发了一篇关于“紺野りさ子”的帖子 好像反响还不错 特别是对空姐系列的作品,毕竟这是“紺野りさ子”第一部AV作品
而且是以无码,出镜所以说大家的反响才会这么热烈,还有救市的,还是我昨天发的一篇关于“松岛枫的片子”影评小羽大大给我+的分数确实不少 本人决定再发一篇影评 加深小羽大大的印象,最重要的是为了感谢支持我的狼友们,昨天发的那篇影评一天内的回复就有20多条了 这对我这个菜鸟来说已经是无比的荣耀了,先谢谢各位了。接下来咱们来聊下“紺野りさ子”

日文名:こんのりさこ 紺野りさ子

生年月日 : 1985-04-20

血液型 : B型

出身地 : 東京都

身長 : 157cm

三围 : B 89(F) W 58 H 84
有人称她是翻版安又琪.以前是SOD公司的女优,说实话确实有点像 不过本人感觉她比安又琪 更有安又琪的味道因为:
第一,她的臉蛋在今年的新人群中顯得相當亮眼,雖然不是很豔也不是很蘿莉,但自然而然地散發出一股清秀的氣質,簡單說就是很有親和力;第二,當然她是匈奴人的最愛,真正天然的G罩杯讓人看了幾乎昏迷,毫不猶豫地想摸上兩把;第三,這女優在今年的新人中算是非常敬業的一員,可能是因為出身於正要拚業績的銷售薄碼片商,所以紺野美奈子被訓練成非常善用自己的身材條件、盡全力表現自己的那種類型,她不是痴女,但誘惑力絕對破表  
以下就来重点推荐下“紺野りさ子” 首部AV无码系列片子
片子的名字:紺野りさ子 以空姐形象隆重登场

刚坐来没几秒钟 就又站起来了,她去干嘛了呢?

原来是感觉有点累了, 打电话想去找个按摩师 电影中无此镜头只有声音顾无法截图

还是感觉有点累 先脱一件衣服吧

有什么方式能让按摩师没来之前自己放松呢,“紺野りさ子” 想到了自我安慰

先来一个隔着丝袜的胯下特写

有点感觉了,唇齿微开

再来一个远点的镜头

受不了了 紧闭双腿 感觉还不够刺激

好美的臀部啊,真想摸一把 你想(⊙_⊙)?

来个脚部特写

等镜头回来的时候。“紺野りさ子”已经不知不觉的把丝袜褪下

开始玩自摸清一色喽 开牌

没想到这么直接,直接进入主题

脸上开始 泛起红晕

这张红晕更明显

那个姿势太辛苦 换个姿势

中指禅功,重新江湖

越插越深

好美的乳头啊 真想舔一下

她想干嘛去?

原来旅行箱里 另有玄机 难道她每次在飞机上的必备之物?

好美的BB啊

就是感觉稍微有点黑 干多了

来了远镜头

玩的好爽, 真想替她分担点

没多久就高潮了 东西上还有点水

脸上红晕还未褪去

这时听到敲门声

我个人认为 AV史上最丑的男优出现 这个人是不是跟导演有点关系 或者就是导演或老板啊?

开始委琐的按摩计划

一来就向臀部发起了 进攻

跟" 紺野りさ子”说隔着丝袜不好按 要脱掉 " 紺野りさ子”妥协了

开始脚部按摩

亲一下感觉还是很不错的

紺野りさ子,享受其中

头上也妆模作样的 整个道具

靠,按摩师 哪会整这种道具

目标直指 内裤

突然停了下来

想换在上面按摩 叫紺野りさ子,脱衣服

用刚才整在头上的道具,开始按摩

猥琐男说:奶罩带子挡住了不好按 叫紺野りさ子脱掉

继续向内裤,发起冲击

紺野りさ子 也感觉有点爽

越按越里面 MD

这时 停止了动作叫 紺野りさ子 站起来

想要检查紺野りさ子 最近身体状况怎么样叫 紺野りさ子撒尿

想舔一下味道如何

这时 紺野りさ子 很害羞,因为那个猥琐男发现了刚才用过了的道具

这时,直接准备侵犯

传说中的“二指禅”

叫 紺野りさ子 帮他KJ

感觉还不够深

门口磨转盘

进入主题

狗爬式

后面来个镜头

换到地下做

截这个 主要是为了凸显紺野りさ子的“笋乳”

换到沙发上做

没几下子就射了

正当我以为就结束了的时候

那男的又在床上干起来了

没2分钟又射了,小样你总算又射了,劳资就不信你还能来

离开上还不忘了 揩油 一把

紺野りさ子还没的到满足 谁来上啊

等待你来上哦~~  到此结束

又做了3个小时的文章 早饭都还没吃呢 就是为了做这篇帖子 大家支持下吧

本帖最近评分记录
  • 羽翼残阳 金币 +288 原创经典,是我辈应当学习之典范! 2009-7-23 19:57
  • 羽翼残阳 原创 +1 原创经典,是我辈应当学习之典范! 2009-7-23 19:57
  • 羽翼残阳 +1 原创经典,是我辈应当学习之典范! 2009-7-23 19:57

……感觉上还可以 不是很了解这个女优 不像有G那么匈啊 长得是还算可观在无码片里

不错,期待她的更多无码精品出现。这次空姐,下次来个教师或OL,那就爽了。

引用:
原帖由 胖胖的狐狸 于 2009-7-23 12:48 发表
……感觉上还可以 不是很了解这个女优 不像有G那么匈啊 长得是还算可观在无码片里
具我所知紺野りさ子,还没有拍教师或OL系列的片子。

有了楼主精彩的解说,真的是进入了另一个境界啊

好久不能登陆了
更新了很多东西啊,今天要好好看看了

这个是石川吧?距我所知,我下这部片名写的是石川

这个女优好像是在  TOKOYO HOT 里面有的吧??

这女的很可爱啊,还有这次的影评都不错呢。。

这个空姐太诱惑人了,令人情不自禁想上她啊!