[经典] 喷潮女王Cytherea差点被内射

喷潮女王Cytherea差点被内射

播种发片不易,请有幸到此一览的看官贵客点击右上角红心支持楼主,将为你送上丰盛视觉盛宴,系统还将送你支持度+1!

【影片名称】: 喷潮女王Cytherea差点被内射
【影片格式】: AVI
【影片大小】: 331MB
【影片时间】: 21:54
【是否有码】: 无码
【验 证 码】: 7c0e4000890168eecdfb78f5fcf13f8ca76f3e07  分块大小: 256 KB
【做种时间】: 3天 3天之后不定期补种
【種子制作】:2009-10-26 SJWSJW
【种子期限】: BitComet1.13制作种子;BitSpiritV3.6启用超级种子模式上传,屏蔽迅雷。
【影片预览】:图片显示缓慢,请耐心等待!

备用图片

附件

sjwsjw@www.sexinsex.net@喷潮女王Cytherea差点被内射.torrent (31.31 KB)BT资源

2009-10-26 11:31, 下载次数: 56125

本帖最近评分记录
  • 333alalal 金币 +168 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-10-31 08:36

潮喷女王就不许内射吗?老子就喜欢内射!!!先坐个沙发!
本帖最近评分记录
  • f3tj 金币 -2 沙发的代价-!请重新阅读版规! 2009-10-26 16:02

喜欢,希望能有个Cytherea的合集就好了。谢谢楼主

这个女人潮吹的片子看的最多了。称得上欧美潮吹片中择牛耳者。

一楼的是找不舒服啊违规了 趁版主没发现赶紧改吧不然被扣分的

好久没找到组织的网站入口了,今天一来就发现楼主好片,红心支持了

这个女的都是很有名气 但是我不是很喜欢欧洲 比较缺乏创意 太直接了

欧美片子什么地方都很完美 就是一点 没有真正内射的 中出洋妞 我毕生的追求啊

剧情很强大,keshimeiyou 没有过人爱好的、

年纪轻轻,工夫了得,明日的巨星,超赞。。