[经典] Jenna Jameson的超经典大作“女按摩师”

Jenna Jameson的超经典大作“女按摩师”

播种发片不易,请有幸到此一览的看官贵客点击右上角红心支持楼主,将为你送上丰盛视觉盛宴,系统还将送你支持度+1的礼品!

【影片名称】:Jenna Jameson的超经典大作“女按摩师”
【影片大小】:700M
【影片格式】:AVI

【影片时间】:01:36:59
【影片精度】:高清晰
【是否有码】:无码
【下载软件】:BitComet
【特 玛】:b64a3592e26ac4cc8f911c943a5e538

分块大小:256KB
【种子期限】:5天不定时

欢迎分流!!! 的越多。你下的越快。小水流ADSL做种.希望下完的兄弟.能多做会儿种.别下完就撤.拜谢!!!

【影片预览】:

附件

xingmeng010@www.sexinsex.net@Jenna Jameson的超经典大作“女按摩师”.torrent (60.82 KB)BT资源

2009-11-20 23:44, 下载次数: 40511

本帖最近评分记录
  • bad2010 金币 +242 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-11-25 22:23

Jenna Jameson的片子是一定要支持的哦,不过看图片应该是有点年生的了吧。谢谢老兄的分享!

这个片子应该是有字幕的,以前在SIS曾经见过带字幕的下载,内容绝对精彩。

不错,没想到会在这里找到有声读物,直接下的这个,外片都不要了,谢谢楼主!
本帖最近评分记录
  • watdssd 金币 -3 跟主题无关回复--请重新阅读版规! 2009-11-21 10:48

这个女的那是相当的漂亮了,真不错,出来混还是要有本钱的

老片了,楼主发出来,也算是经典重温吧,支持楼主发帖。

看似是经典的片子,但图片只看到两张,又不是很清晰,但听大家说好,那就下来看看,谢谢,红心送上!

好片 支持啊!强烈!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
本帖最近评分记录
  • watdssd 金币 -5 符号灌水,不足10字--请重新阅读版规! 2009-11-21 10:39

很经典的片子剧情很好个人认为是最好的剧情片虽然看起来色彩有点暗强烈推荐

听说既然有中文字幕的,那就等有中文的放出来了,楼主纯支持了。免得好几次下完片有字幕的重下删掉。