[经典] 欧美成人大片 加勒比海盗 全集之第二部.1024x576 (有完美中文字幕)

欧美成人大片 加勒比海盗 全集之第二部.1024x576 (有完美中文字幕)

版主留言
一生何求(2010-1-21 02:14 PM): 请注意 你的帖子与论坛标准原创规定不符 种子文件夹名称必须为:ID@ www.sexinsex.net@name 即:527796777@www.sexinsex.net@加勒比海盜I.1024x576 而不是你现在的:加勒比海盜I.1024x576 制作好种子后再将其重新命名是无效的 但为不打击分享意欲 本次仍然给予标准原创帖子处理 以后请修正 下不为例

欧美成人大片 加勒比海盗 全集之第二部.1024x576   (有完美中文字幕)  

这里感谢一下源主(提供片源的主人)

如果大家喜欢这部片子,就请伸出您的右手点击一下“支持楼主”字样,这样您即能给发帖人一个莫大的支持,您同时也能得到+1的感谢度。

【影片名称】:欧美成人大片 加勒比海盗 全集之第二部.1024x576(高清晰,有完美中文字幕)
【主演女优】:都是有名的女优
【影片格式】:rmvb

【影片大小】:1.26GB
【影片时间】:178 Min
【有码无码】:无码
【驗證全碼】:a0df861d9687db1f721721b7de4ac337b64f7b97

【做種時間】:出种后,不定时补一下
【影片预览】:有

附件

527796777@www.sexinsex.net@加勒比海盗II.1024x576.torrent (53.71 KB)BT资源

2010-1-21 12:44, 下载次数: 36224

本帖最近评分记录
  • WEARIT 金币 +150 感谢原创分享把快乐带给大家! 2010-1-27 18:06
  • WEARIT 金币 +252 感谢原创分享把快乐带给大家! 2010-1-27 18:05
  • WEARIT 威望 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2010-1-27 18:05

为什么今天有很多片子的种子我下载都是这个提示的?
“附件文件不存在或无法读入,请与管理员联系”
这个片子这么经典不能下真是可惜了

楼上的是网络的问题吧 你多点几次就好好了 我也是有几次这样的时候
这么好的片  还有中文字幕不下可惜了啊哈哈 我先下了啊

我在花丛中还没见过第二辑呢,好东东啊,与时俱进啊

虽然早有了,不过这可是难得的极品呀,再收个,珍藏

金发美女的身材前凸后翘的,好不性感,爬下的时候,简直jj都硬了

感谢分享,红心奉上。很早以前就看过,虽说个人觉得这种片子有没有字幕其实差别不大,不过下载强迫症又发作了,还是下来再说。

还有中文字幕,太帅了!下载看看,一部正在下载呢!

第一部就已经很棒了,现在发布第二部,就更会让大家喜欢了。谢谢

中文字幕版的,很不错啊,谢谢楼主发片共享精彩大片!