[美乳巨乳] 東京25時 波霸美女 桐島ひかり (中文字幕)

東京25時 波霸美女 桐島ひかり (中文字幕)

【影片原名】︰東京25時 桐島ひかり
【片商名称】︰プレステージ
【商品番号】︰118gsx020
【影片大小】︰1390MB
【影片格式】︰MKV
【放影時間】︰02:00:36
【有码无码】︰有码
【下載軟體】:已屏蔽迅雷,請用其他BT軟件下載!不要限速,上传越大下载越快。
【種子製作】:2010/07/11
【種子期限】:3天或5種,下載完後請繼續做種1-2小時。期間不定時補種。
【特徵編碼】:786da9ee319b94adacc10fb5f254902dd01590ab
【預覽圖片】:

備用圖(點擊小圖放大)

在您下载种子文件的同时希望您点一下种子下方的,不会浪费您2秒的时间,多谢了!!

附件

118gsx020.torrent (60.55 KB)BT资源

2010-7-11 07:17, 下载次数: 26375

本帖最近评分记录
  • 风来西林 金币 +160 论坛有您更精彩! 2010-7-14 18:37
  • 风来西林 威望 +1 论坛有您更精彩! 2010-7-14 18:37
  • 风来西林 +1 论坛有您更精彩! 2010-7-14 18:37

皮肤很白啊,胸部也大,素质总体来说不错,不知声音如何

东京25小时系列收藏了好几部,可以说每部都是非常精彩,又有新的了,谢谢楼主

每部都是非常精彩素质总体来说不错,谢谢楼主

波霸美女桐島的作品真是無話可說
他不僅有美麗堅挺的雙峰 加上雪白細嫩的肌膚
桐島修長細緻的雙腿 和玲瓏有緻的面孔讓人真是無法自拔
加上中文字幕得作品真讓人垂涎三尺
我等班狼友們多謝您辛苦的製作
本帖最近评分记录
  • 夏总 金币 +3 回复认真,鼓励! 2010-7-11 09:19

看了图片,发现此女的波真是丰满,波涛汹涌啊,不过感觉长相不怎么出众

胸部很大,素质总体来说不错,让人很能想入非非

是角度的问题么 看此女的胸甚是大啊 应该会很激情

看封面长得很甜美清纯,但这胸部实在是让人动性啊。不过下面截图里面好像没这么pl了、

女优漂亮身材很好,又是中文字幕没有不下载的理由