悟空,出去看看为何妖风又起?

悟空,出去看看为何妖风又起?

最近啊,动车不正常,这天气也不正常。
  我这里地处内陆,挨着山(离山区不远,大概五十多公里),星期天的时候刮起了九级大风!
  有朋友会说,你少见多怪。
  在广东工作的时候,比九级大的风见多了,九级以上的大风,我所在的城市从小到大,印象中还是破题儿的头一遭。
  昨天狂风呼啸半个小时,倾盆大雨呼啸而来。
  雷公也狂怒不止,不知道是不是因为背上了祸害动车组的黑锅,心头郁闷。搞的我立马把电脑关了。我关机不到五分钟,供电局为了安全,把电也给停了。

奇怪的是,今天这妖风他娘的又起来了,到处都是噼里啪啦玻璃破碎的声音,还有没有关好的门发出的“嘭!嘭!嘭!”

这天气现在是越来越不正常,地质灾害也是一个接一个,莫非2012真的需要一张船票?
本帖最近评分记录
  • 52933 金币 +5 感謝分享好話題 2011-7-26 16:10

最近天灾人祸不断,大家出门都要小心啊。难道,世界末日真的要来了。

最近确实是有些乱,中国的很多地方都有些不正常,建议大家少出门,多宅。有益健康。

师弟, 不是妖孽 是人在作怪, 我们去搞破坏吧。

楼上的俩位真小气,红心也不给一个!哈哈  第一个红心是我的,这天不正常估计是雷公雷母生气了。啥事都让我给你们背黑锅,你们也真够好意思的!风婆婆也不高兴了,你们也太不讲理了,欺负人也不能这样欺负吧?也不知道玉帝老兄是怎么想的,出了这么多事这老伙计得想想法子了。再不治理就真要乱了个屁的了。以上纯属胡言乱语,谢绝跨省!
本帖最近评分记录
  • 玫瑰色人 金币 +3 回复认真,鼓励! 2011-7-26 17:56

天人合一

天灾不断,人祸更多。这世道不大好了,人活着得谨慎小心。也不光是中国,外国也一样。只能说“死生有命富贵在天”了。

天人合一,天时不正,人间当然也就会有很多乱子。遇到这种情况,人力不好扭转时,只能静观其变,尽量做到趋利避害而已。

雨停了,雷公走了,但是外面雷声依然轰轰未绝于耳

引用:
原帖由 Leinuo的延续 于 2011-7-26 17:52 发表
你们那供电局这么有意思啊?一有雷雨天气就限电,那这个夏天就不好过了。不过他们的目标绩效什么的倒是达成了。
这到不是,是因为天气太过恶劣才关的电,前几天刚因为打雷修过一次,停了六七个小时
接着第二天雷公心情极度不爽

今天也打雷了,不过没停电。反正我这里一年到头,大概也就两三次,多数是因为故障。
本帖最近评分记录
  • 玫瑰色人 金币 +3 回复认真,鼓励! 2011-7-26 18:10

师父,徒儿料想是那妖怪知道您得了速上西天的法子,一个个急得坐立不安,才使这外面妖风大作。您只需坐在俺老孙划得圈里莫要出来,待一会儿动车开了,西天转眼就到,妖怪自然也就拿您无法了。

2012的船会不会遭雷击啊?