[自压] [NHDTA-228]專門偷襲跟丈夫一起搭公車的美人妻的痴漢~

[NHDTA-228]專門偷襲跟丈夫一起搭公車的美人妻的痴漢~

【影片名称】: NHDTA-228夫の目の前で痴漢された人妻
【影片格式】: RMVB
【影片大小】: 668MB
【影片时间】: 02:56:10
【是否有码】: 薄码
【做种时间】: 3天,24小时不定时做种。3天后出种即撤。请大家下载后自觉继续上传一个小时,谢谢!
【特征编码】: 79dd83819ca3d7e2adf22753bea33cea08a481d7
【图片预览】: 图片打不开或过慢 请挂代理 看不到图请google片名,或者下载种子中的图片

【加入BT原创培训班 学发BT原创 畅游第一会所】

附件

[检查重复] sg0405@[第一會所]@NHDTA-228.torrent (59 KB)BT资源

2013-1-13 14:28, 下载次数: 20683

本帖最近评分记录
  • 一世安然 +3 感谢分享,论坛有您更精彩! 2013-1-13 21:40
  • 一世安然 威望 +3 感谢分享,论坛有您更精彩! 2013-1-13 21:40
  • 一世安然 原创 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2013-1-13 21:40

还不错,,,,,下来看看
本帖最近评分记录
  • 赤木灬晴子 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2013-1-14 08:35

很诱人啊,,,,,,,,,,,
本帖最近评分记录
  • 赤木灬晴子 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2013-1-14 08:35

看封面有在公车和家里被侵犯的,都是夫面前被侵,应该是部很不错的影片,好作品值得顶啊,而且文件又小时间还长,可以说经济又实惠,呵呵。谢谢楼主分享优片!

喜欢痴汉系列........
本帖最近评分记录

不是公车痴汉吗,怎么又搞到家里去了,哎,剧情够乱啊

新片阿,以前没看过这种剧情的

哇塞 这个剧情够刺激的 钥匙来个真的就爽了

很喜欢这样的片子,下载了好几部,尤其在公交车上人多眼杂的环境里操人妻特别刺激!

痴汉系列不错,就是在丈夫面前被侵犯,难度好大啊。。。