[无码卡通] (無修正) OPPAIライフ(1280x720 x264 AAC)

(無修正) OPPAIライフ(1280x720 x264 AAC)

【影片名称】:(無修正) OPPAIライフ(1280x720 x264 AAC)

【影片格式】:mp4

【影片大小】:共550M

【影片时间】:每集27min

【是否有码】:无

【字幕情况】:外挂简体中文

【影片解析度】:1280x720

【种子期限】:不定时,做种到评分

【特征码】:6023b728eccf2408dd2b178c1db05616fde0479d

【内含文件】:本体+外挂字幕+封面

【封面及截图】:

楼主认为这是部经典的好作品,值得收藏。而且是高清无码,你值得拥有。
希望大家点个大拇指,支持下楼主,谢谢!

附件

[检查重复] meinvm4@第一会所@(無修正) OPPAIライフ.torrent (25.76 KB)BT资源

2013-4-24 22:44, 下载次数: 13769

本帖最近评分记录
  • 色月 金币 +210 感谢分享,论坛有您更精彩! 2013-4-25 17:43
  • 色月 原创 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2013-4-25 17:43

金发MM感觉不错 而且是五码的 下了。谢了~

这是重制版吗 以前看过一部同名的 但是内容好像不同哦

无码的动漫就是好看啊,女的都很漂亮,奶子很大

画质不错,其他都还不太所谓,谢谢!

分辨率好高可以收藏。这片看的相当舒服

不错的电影,很经典。。谢谢楼主的分享。。。好看
本帖最近评分记录
  • 色月 金币 -5 万能回复,扣5金币。 2013-4-27 02:49

这个看过原版,很不错啊。无码收藏了。

出无码了啊,以前看过有码的,这部片干的时候画的一般

huafeng画风还不错~~~~
本帖最近评分记录
  • 色月 金币 -5 万能回复,扣5金币。 2013-5-8 20:08