[丝袜美腿] 美女姫川りな给你两中视觉享受(OL+豪放女)

美女姫川りな给你两中视觉享受(OL+豪放女)

【影片名稱】:(Pink Puncher)Double FACE
【主演女優】:姫川りな
【格式類型】:avi/rmvb
【影片大小】:697MB+426MB
【播放時間】:01:30:28+01:31:26
【有碼無碼】:無碼
【參數採樣】:640×480
【種子限期】:超種模式,5種閃,3天內不定時補種。
【上架時間】:2007-08-11
【驗證號碼】:b0dd86474fe103242a6e39d4a21b8808b1808e2a
【做種日期】:2007-08-12
【圖片預覽】:有

附件

小李探花@38.100.22.210 bbss@Double FACE.torrent (45.94 KB)BT资源

2007-8-14 22:59, 下载次数: 4255

兄弟697MB+426MB的发片格式是不对的,片还可以,都是老会员了,应该带头遵守版规的哦!
本帖最近评分记录
  • 老实和尚 金币 +2 谢谢兄弟对版规的理解~ 2007-8-15 02:16

哇,的确是性感,迷人的OL啊!
我喜欢,所以下啦,谢谢你哦

丝袜OL和豪放女呀!都是丝袜诱惑呀!支持先呀!我最爱丝袜系列!辛苦楼主呀!

RINA的片子还是可以的~她的和服扮相和OL扮相都挺吸引人的~不过不知道AVI和rmvb怎么都有啊?

这不是小格式无码区吗,不过期待有牛人能转一下。

片子不错。看过其中一部很是诱惑。红心送上。表示敬意。

一会儿是戴着眼睛的文静的办公室白领女郎,一会儿是穿着黑色性感近身衣和黑色长统网袜的魔鬼女郎,好比白色天使与黑色魔鬼的对比,让人耳目一新,看起来还真的可以哦。
本帖最近评分记录
  • 老实和尚 金币 +2 回复认真的奖励~ 2007-8-15 02:17

看图片很不错啊,丝袜+OL很吸引眼球啊,当然更加吸引下面的球球啦,嘿嘿!
正在下载中,感谢楼主好东东分享啊!

从封面看不错,可惜图片太少,而且发错地方了~