猫猫会客室

引用:
原帖由 康少谦 于 2015-1-18 18:59 发表

看来这个会客室真的很接地气啊,就在想咱们进入中南海紫光阁这样随便溜达也还不错,这几天忙晕了出差修车年检结账一波接一波的忙不完,这一切都来自咱们春节过年因为过年所以隆重,连泡妞的心情都慌张兮兮没有落实 ...
建议换一个:充气娃娃,羊布娃娃拿来没法用啊

引用:
原帖由 没有如果noif 于 2015-1-18 19:37 发表

羊布娃娃,就是洋娃娃,知道不,这样就有用了,是吧掌柜~
没玩过洋娃娃,不知道如何继续你的话题,我车后座那只绒毛趴趴狗算不算

引用:
原帖由 驾鹤楼主 于 2015-2-2 23:02 发表

我上次买了二三十瓶鸡尾酒,都喝完了,酒量是还行,每天都喝那么一点吧。其实就象别人抽烟一样,都是为了解闷。可是酒入愁肠愁更愁了。
我也是每天晚上都喝点,对酒要求不高,能满足我的感觉就好,喝到刚刚好最舒服,思维也变的清晰透明。

话说驾鹤,咱好久没在一块喝了,啥时候把大伙聚集一下,在这乐一个?
本帖最近评分记录
  • hswhatsthat 金币 +2 认真回复,奖励! 2015-2-3 13:24

引用:
原帖由 驾鹤楼主 于 2015-2-3 16:40 发表

这是个好地方,话说神父进得来吗?一起来暖和暖和。。。。。。
打从神父辞职后我们就好久没有把酒言欢听驾鹤神父讲那过去的事情了

天使准备了啥好菜招待我们啊,我要一碟凉拌牛肉,香菜花椒拌的那种,谢绝青瓜垫底,花生米,小豆,萝卜条随意上

引用:
原帖由 没有如果noif 于 2015-2-4 09:44 发表

夜猫子,属猫的。不过跟你师傅那就不能比了。

从被你师傅带进这个门,大眼袋就来了……
放心吧,我会对你负责任的

引用:
原帖由 没有如果noif 于 2015-2-5 06:03 发表

嗯好,年后再帮忙策划个活动,或者给我打几天工,我就考虑放过你喽~
这样啊?.......那你还是不要放过我好了,免得又有人说我撂担子不负责任了

发现以苏菲为首的今夜不设防团队真是一个造星工厂啊,进来烤一烤的出去后都是非富即贵

引用:
原帖由 leeshain 于 2015-3-22 17:31 发表

你跟掌柜等几大区领导说说给我几个勋章,我就知足了,比得奥斯卡金奖还得劲~看嫣然,后来的都混到了6个勋章
你忍忍,我下刀快一点,你就如愿了 ~

最近一个短视频,你敢和陌生人接吻吗?从羞涩难掩到逐渐亲密,再到最后吻在了一起,暖暖的爱意,很棒很微妙的感觉!

猫猫,要控制一下本区回帖字数不足的问题,有点泛滥了