[漫画] [原创][漫画+CG]50部漫画,双性占绝大多数[1.2G][预览已修复]

[原创][漫画+CG]50部漫画,双性占绝大多数[1.2G][预览已修复]

觉得好的朋友请点击右上角的红心“支持楼主”,支持一下,万分感谢。
另外,复制解压缩密码的时候,不要多复制上空格

漫画名字:请看下图

文件名称:dmzhf@SIS[漫画50部].rar
漫画语言:日文
漫画大小:1.2G
漫画页数:一共50部,具体多少页没概念了……
图片预览:

下载链接:
NM:http://www.namipan.com/d/dmzhf%4 ... 224f2032504f4fd614c
RF:http://www.rayfile.com/files/18b ... -be0a-0014221b798a/
RF原始链接:fs2you://Y2FjaGVmaWxlNS5yYXlmaWxlLmNvbS96aC1jbi9kb3dubG9hZC9lNjcyZGY3Yjk4OTBiZDFkMTJhMzM2ODYwZjdjMWZlMy9kbXpoZiU0MFNJUyU1QiVFNiVCQyVBQiVFNyU5NCVCQjUwJUU5JTgzJUE4JTVELnJhcnwxMjgxNDkwNDIw

解压密码:dmzhf03

本帖最近评分记录
  • curlxp 金币 +300 原创分享精彩万分请再接再厉! 2009-9-1 03:25
  • curlxp 原创 +6 原创分享精彩万分请再接再厉! 2009-9-1 03:25
  • curlxp 威望 +2 原创分享精彩万分请再接再厉! 2009-9-1 03:25

一看标题很诱人,结果图片都无法显示啊,麻烦楼主检查一下图床

已经修改好了

刚才传的图床有问题,看不见自己传的图片,我又重新传的

楼主的收藏资源真是巨大啊,估计俺德下一晚上
辛苦了

我发现最近几个月双性的漫画怎么这么火 大家的口味都变重了?

看封面感觉很好的样子~为什么大家现在喜欢看双性呢~估计是正常的看多了换换口味嘛~可以理解

我发现最近几个月双性的漫画怎么这么火 大家的口味都变重了?
本帖最近评分记录
  • curlxp 金币 -10 复制5楼回复 2009-9-1 04:54

看封面感觉很好的样子~为什么大家现在喜欢看双性呢~估计是正常的看多了换换口味嘛~可以理解
本帖最近评分记录
  • curlxp 金币 -10 复制6楼回复 2009-9-1 04:54

藏资源真是巨大啊,估计俺德下一晚上
eeeeeeeeeeee
本帖最近评分记录
  • curlxp 金币 -2 字符凑字灌水 2009-9-1 03:25

本帖最近评分记录
  • curlxp 金币 -10 复制6楼回复 2009-9-1 04:55