[日本AV] 新人帖【320*240】头文字六压制性感黑妹juno-tease[106mb/AVI]RF盘下载

新人帖【320*240】头文字六压制性感黑妹juno-tease[106mb/AVI]RF盘下载

【影片名称】:【320*240】头文字六压制性感黑妹juno-tease[106mb/AVI]RF盘下载
【影片大小】:106.1MB
【影片格式】:AVI / 320*240
【播放时间】:27:57
【解压密码】:64310915@SIS(谢谢下面的兄弟,注意这里是大写的)
【下载链接】:http://www.rayfile.com/files/612 ... -af20-0014221b798a/

【海报預覽】:

]

你们的回帖是我们的动力!

fs2you://Y2FjaGVmaWxlMzQucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvNTg4YTI4NjQxMDUxMmQ0YTQ0NzFmOThjMGUxMDY3ODgvNjQzMTA5MTUlNDBTSVMlRTIlOTElQTAxMCVFNiU5QyU4ODE3JUU2JTk3JUE1LnJhcnwxMTEyNDE2MDM=

本帖最近评分记录
  • alick003 金币 +58 俺加的不是分,是寂寞 2009-10-17 23:05
  • alick003 原创 +1 俺加的不是分,是寂寞 2009-10-17 23:05

沙发啊,啧啧,还真是黝黑的黑妹哦,不错,,是健康的黑啊
本帖最近评分记录
  • alick003 金币 -6 沙发的代价-!请重新阅读版规! 2009-10-17 23:05

太让人伤心了。400多人浏览下载,没有一个人回帖,让人失望啊。

解压密码 的sis 应该是大写的 我研究了半天 总算猜透楼主了 楼主改一下吧

这根本不是黑妹,就一个亚洲人而已,我       还以为是非洲的美女 呢

我是让这个密码害苦了,4楼真有你的这样都让你研究出来了

很漂亮的乳房,如果不是黑了点,那跟我以前一个女朋友的有得一拼!

我唯一的疑问就是,他是混血,还是晒的这么乌漆吗黑的。

黑色很性感.很好
支持LZ 希望LZ有更好的片

黑的好性感,而且身材也超棒,支持楼主的精品啦