[日本AV] 【无码/320*240】头文字六压制韩国美女SUJI自拍3部[123mb/AVI]RF盘下载

【无码/320*240】头文字六压制韩国美女SUJI自拍3部[123mb/AVI]RF盘下载

【影片名称】:【无码/320*240】头文字六压制韩国美女SUJI自拍3部[123mb/AVI]RF盘下载
【影片大小】:123MB
【影片格式】:AVI / 320*240
【播放时间】:大约32分钟
【解压密码】:64310915@sis
【下载链接】:http://www.rayfile.com/files/3ca ... -b055-0014221b798a/
【海报預覽】:

fs2you://Y2FjaGVmaWxlMzQucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvMDRhYTAyNmJhZDY4MjE4NDVlZWI4YjUxZWU5M2IzMzEvNjQzMTA5MTUlRTIlOTElQTAxMCVFNiU5QyU4ODIxJUU2JTk3JUE1LnJhcnwxMjk5MDcyNTU=
你们的回帖是我们的动力![/color

本帖最近评分记录
  • alick003 金币 +61 发帖辛苦啦! 2009-10-21 16:07
  • alick003 原创 +1 发帖辛苦啦! 2009-10-21 16:07

非常不错,感谢楼主分享,期待更多分享,红心送上

韩国的A片我还是很喜欢的不像日本的开放有点含蓄的感觉

韩国的看得少,挺爽的。这女的好高啊,修长的美腿。

韩国片不仅少,而且在品质上和日本片还有差距,但偶尔换换口味也不错。

看过 2点式的,2点也还小..有点做作的样子.感觉不到真实

这个韩国的片子的确不错,
作为被日本长期占据的市场来说
韩片让我们有如沐春风的感觉啊

咪咪好小啊!摸上去肯定没什么感觉啊!谢谢楼主发片

这个风格不错哦,我喜欢,就是短了点,支持楼主

不错的片子~很想下来看看
~顶顶楼主~以后多发点
本帖最近评分记录
  • luobingzhi008 金币 -5 回复中请不要使用“顶”字! 2009-10-27 19:15