[漫画] [新人原创][汉化]如月群真3本单行本(画风超赞)[340m/RF](已补上原始链接)

[新人原创][汉化]如月群真3本单行本(画风超赞)[340m/RF](已补上原始链接)

【漫画名字】:girigiri sisters,love selection,舞favorite
【漫画语言】:中文
【漫画大小】:340M
【漫画页数】:667 P
【解压密码】:athrunkira@sis
【图片预览】:

【下载链接】:http://www.rayfile.com/files/dcd ... -8a59-0014221f469f/
【原始链接】:fs2you://Y2FjaGVmaWxlMjMucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvZTM2MDQ4YjExODllYjQ2MGQ4NTkxYmExNWNkN2MxODEvYXRocnVua2lyYSU0MHNpcyUyMCVFNSVBNiU4MiVFNiU5QyU4OCVFNyVCRSVBNCVFNyU5QyU5Ri5yYXJ8MzU2NzQwNDg1

新人发帖,希望大家多多支持!

本帖最近评分记录
  • curlxp 金币 +100 新人奖励 2009-8-25 09:04
  • curlxp 金币 +180 原创分享精彩万分请再接再厉! 2009-8-25 09:04
  • curlxp 原创 +1 原创分享精彩万分请再接再厉! 2009-8-25 09:04

都已经有了,也推荐这个作者,画风真的不错

如月群真真是h漫中的老手

不論情卯和畫風都是一絕

都看过了,好久才出新的作品啊,最近2年好像就出了一个舞favorite,其他的都是老作品了,起码06年以前就看过了

画风很喜欢  感谢楼主分享
以前也看过这系列的作品

画风真的是不错 不过对此类内容情节小弟并不怎么有兴趣~
纯红心支持大大来的~希望大大再发精品佳作 为广大YM造福!

我喜欢如月群真的画风 超好看 谢谢楼主了  还是汉化的 哈哈

确实很喜欢如月群真的画风,可惜现在出的作品太少了啊,谢谢楼主的分享

这几本都看过了,不过,还是很感谢lz分享,搞的我有跑去看了遍如月群真的漫画

在找这作家的全中文系列漫画,画风我喜欢,谢了啊