[漫画] [原创]胸怀大志 全集[中文][106m/RF]

[原创]胸怀大志 全集[中文][106m/RF]

【漫画名字】:胸怀大志
【漫画语言】:中文
【漫画大小】:106 M
【漫画页数】:528 P
【解压密码】:athrunkira@sis
【图片预览】:【下载链接】:http://www.rayfile.com/files/c1f ... -880d-0014221f469f/
【原始链接】:fs2you://Y2FjaGVmaWxlMjMucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvYmIzNGU1NTc1YTY3NDQxODI1NGRiZmU5OTg3ODdiZjgvYXRocnVua2lyYSU0MHNpcyU0MCVFOCU4MyVCOCVFNiU4MCU4MCVFNSVBNCVBNyVFNSVCRiU5Ny5yYXJ8MTExNDM2NTkw

本帖最近评分记录
  • curlxp 金币 +150 原创分享精彩万分请再接再厉! 2009-8-26 11:48
  • curlxp 原创 +1 原创分享精彩万分请再接再厉! 2009-8-26 11:48

终于完结了啊……等了好久……一本一本等着收……小林自从同人画转型以来,画风方面就很不错,就是剧本写不好,总要借别人的原作,正好发挥自己绘画的长处
感谢分享

内容看封底说明应该是搞笑的吧?那就下来看看了。谢谢楼主分享!

为了这牛b的标题,也得顶发布者一下,果然是淫人中的达人作品
本帖最近评分记录
  • zggdmzlxl 金币 -4 回复中请不要使用“顶”字! 2009-8-26 22:50

这画风很是正点啊非常细腻,下下来收走了哈。

是我喜欢的风格多谢楼主啦胸怀大志够大才爽啊

虽然已经看过了,还是特意来支持下,确实是部不错的漫画,无论从情节还是H的部分,都可以说是达到了一个近乎完美的地步,画面也很精美,可以说是小林的代表作之一,向小林早期的作品给人的感觉就是很迷茫,始终没有找到合适自己的画风,像《忍者警察》更是无可取之处。
没看过小林漫画作品的朋友,要是不看情节只想看看H的情节,我劝各位还是另找它所的好,因为小林的作品普遍的都是没有很夸张的H情节,但情节很动人,一些朋友喜欢重口味的我相信不会太喜欢小林的作品的
本帖最近评分记录
  • curlxp 金币 +5 回复认真鼓励 2009-8-26 11:48

非常喜欢这种类型的画风,人物很可爱!小林的漫画大多都很精彩!

非常喜欢小林拓己的画风 故事也很好
这部也不错 当然 最喜欢的还是《暧昧关系》

晕,这个貌似不是h漫画吧,我在正规漫画网上看到过