[经典] Wicked Pictures-Stormy Tonight

Wicked Pictures-Stormy Tonight

你们的鼓励就是我发帖的动力 谢谢!点击红心就是最大的支持!

【影片名稱】:Wicked Pictures-Stormy Tonight
【影片時間】:1:04:48+1:01:24
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.36GB
【是否有碼】:无码
【 特徵碼 】:03a06c50171201d1607419103d75f0f36d320a1e  分块大小: 512 KB
【種子期限】:4天不定时做种
【影片預覽】:下载前不忘支持,下载后不忘留种。

附件

bozhou338@www.sexinsex.net@Wicked Pictures-Stormy Tonight.torrent (59.73 KB)BT资源

2011-4-10 16:01, 下载次数: 16604

本帖最近评分记录
  • zizi103 金币 +124 精彩文章 希望再见兄弟大作 2011-4-15 23:12
  • zizi103 金币 +300 精彩文章 希望再见兄弟大作 2011-4-15 23:10
  • zizi103 威望 +1 精彩文章 希望再见兄弟大作 2011-4-15 23:10

封面的美女太漂亮了,身材很棒,收下了--

斯托米一直是我喜欢的美国女优,现在很少看见她新拍的片子了,谢谢楼主 了!

身材火辣,乳房夸张,迷人发眼,实在令人冲动,简直受不了。

这种类型的看过的不少,不知道有没有突破,看看怎样吧,但愿别弄的还是类似

火爆美女真是极品中的极品,能和她睡上一夜舒服啊

希望不是封面杀手哦,女优身材很棒,谢谢发片

那对胸部很有料啊,腰围也不是很粗,还有一双性感的大腿,熟女能保持这样的身材真的很赞,红心一颗献给她!

Stormy,那可是WICKED的台柱子.大美女,据说要参选美国议员?

Wicked 的片子感觉总是有一种朦胧的色彩,画面就显得不清楚。