[经典] Wicked 公司当家女皇Stormy Daniels 3部合集

Wicked 公司当家女皇Stormy Daniels 3部合集

你们的鼓励就是我发帖的动力 谢谢!点击红心就是最大的支持!在你献出爱心的同时,你的支持度+1。
希望大家多送红心,多留言 ,多下载,如果你们喜欢,我会陆续带来更多的经典大片!
支持我的朋友请多回复,因为本区发帖后一天自动锁帖!

【影片名稱】:Wicked 公司当家女皇Stormy Daniels 3部合集
【影片時間】:1:44:00+1:26:28+00:50:00
【影片格式】:AVI
【影片大小】:699MB+698MB+697MB
【是否有碼】:无码
【 特徵碼 】:8daa8e38e85c41e9b9983b644682b5e267cb89ca  分块大小: 512 KB
【種子期限】:4天不定时做种
【影片預覽】:
下载前不忘支持,下载后不忘留种。

看不到图的朋友可以去下载种子,种子里面有所以影片的预览图

附件

bozhou338@www.sexinsex.net@Wicked 公司当家女皇Stormy Daniels 3部合集.torrent (87.22 KB)BT资源

2011-4-14 10:19, 下载次数: 38979

本帖最近评分记录
  • zizi103 金币 +10 精彩文章 希望再见兄弟大作 2011-4-19 16:56
  • zizi103 金币 +300 精彩文章 希望再见兄弟大作 2011-4-19 16:55
  • zizi103 金币 +300 精彩文章 希望再见兄弟大作 2011-4-19 16:55

看上去不错!有剧情的吧!谢谢了

3部看起来不错!Stormy Daniels 貌似没看过耶!下来看看

前当家女王的每一部作品都值得收藏,完美身材让人难忘~感谢楼主分享经典好片

口味比较重~应该是属于调教类的,喜欢~支持下~

确实是经典的女优啊,很性感的说撒,感谢分享!

Stormy Daniels 该退了,不给新人位置人家怎么也上不来!!!

最喜欢此女的片子,下来看看。不过这女的好像没有什么多P的呀。遗憾呀!

看不到做爱场面啊,我对这个公司的片子不熟悉,就更别说该女优了,诶

这老骚妞的奶子是真大,而且隆的很自然看不出来是假的。。。