[经典] 1979 Nunsploitation MalaBimba 4 NUN TUESDAY

1979 Nunsploitation MalaBimba 4 NUN TUESDAY

【影片名称】:1979 Nunsploitation MalaBimba 4 NUN TUESDAY
【影片格式】:AVI
【影片时间】:84分钟
【档案大小】:1.46GB
【档案类别】:无码
【种子制作】:2009-01-29
【种子期限】:5天/超级种子
【影片代码】:6f562ed7616b81f86aecd90fb7c8ae7e88eda9d2  分块大小: 512 KB
【海报预览】:

备用:

附件

如意郎君@1979 Nunsploitation MalaBimba 4 NUN TUESDAY.torrent (67.01 KB)BT资源

2009-1-29 12:53, 下载次数: 3290

本帖最近评分记录
  • passfzy 金币 +166 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-2-1 14:12
  • passfzy 威望 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-2-1 14:12
  • passfzy +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-2-1 14:12

内容很精彩,谢谢啦.向老大道一声新年好.

图片太少了,不知道内容,是不是很精彩啊?

有些日子没看到如意郎君发布的片子了,终于又发了。

怀旧老片是我的最爱,希望如意兄能多发此类片子,非常期待。

还有最近dvd版的怀旧经典一直没有,如意兄如有片源的话希望不要吝啬发布。

最后个人觉得法国埃尔法出品的修复版的怀旧系列画质比较清晰且剧情丰富,也希望如意兄能多考虑发布此系列的作品,谢谢。

如意兄发布的怀旧经典永远支持。
本帖最近评分记录
  • hang 金币 +2 回复认真 2009-1-29 20:15

如意兄发布的怀旧经典永远支持。向老大道一声新年好.

狼君发的怀久片我每部都要下!实在是好,多谢浪君牛年大吉

老片子了,经典就是经典,看起来比较真实,小男配老女。

楼主,这个片子好像三级片哦,谢谢分享,楼主发片辛苦!

真是太感谢楼住了,这是我最喜欢的片型啊,好啊

图片倒是挺多的,但还是搞不清楚片子的内容。