[经典] 欧美绝色女同

欧美绝色女同

版主留言
rouse85(2007-11-9 15:44): 有论坛宣传,三天后有种加分,感谢兄弟分享原创!
影片大小:691MB
影片时间:1:42
有码无码:无
精彩程度:★★★★
影片类型:女同
做种:三天(13:00-24:00)
下载工具:Biccome

附件

Sexinsex@bluesl@女同.torrent (23.34 KB)BT资源

2007-11-9 15:47, 下载次数: 6795

本帖最近评分记录
  • shandan 金币 +100 感谢支持本版块 下次希望看到兄弟大作 2007-11-12 13:20

女主角确实够靓,特别是一双沟人的媚眼,让人难以自拔浑圆的乳房,诱人的身姿,惹火的造型,身材好到让人喷鼻血不止,女同的片子感觉确实不错啊 两个女人竟然能把男人干的活演绎的如此这般,不容易啊 谢谢啊 兄弟收下了太喜欢这样的片子了!
本帖最近评分记录
  • shandan 金币 +2 回复认真,鼓励! 2007-11-11 06:06

看图片上真的都是一些相当漂亮的女友,而且好多的丝袜美女,这样的片子看起来一定是非常不错的,谢谢奉献了,支持!

真是别有风情的女优阿,一双勾人魂魄的眼睛,一副惹人喷血的身材,一对娇艳欲滴的乳房更是丰满圆润,一撮性感别致的阴毛真是令人欲罢不能阿 ,女同的片子也会有一种别样的刺激阿,谢谢
本帖最近评分记录
  • shandan 金币 +2 回复认真,鼓励! 2007-11-11 06:07

世界上最值得收藏的电影就是唯美的电影。绝对刺激。绝对消魂

回复 1楼 的帖子

Thank you for your posting
本帖最近评分记录
  • shandan 金币 -6 字数不足-!请重新阅读版规! 2007-11-11 06:08

看这个妹妹性欲比较高啊,下来欣赏,支持楼主~!

人靓屄肥奶大臀翘,这种女人哪个男人面对心不痒、屌不硬!

不错啊.好久没个女同志的片子了.感谢分享

女同志爽,她们自己搞起来特带劲。又兴奋又刺激。