[已处理] 投诉军版版主oskarlre情绪执法,滥用职权

投诉军版版主oskarlre情绪执法,滥用职权

内容:
以下您所发表的帖子被 oskarlre 评分。
引用:
坚决支持,感谢,佩服,力挺007在批驳,揭露,鞭笞,羞辱某些卑鄙,无耻,苟且,宵小的禽兽“撰家”的斗争中,作出的出色,杰出,卓绝,辛苦的努力,并致以六体投地的敬意,五分的敬仰,四分的敬重,三分的敬佩,两分敬畏,一分敬告:不赞成J奸。
  先喝为敬!

发表时间: 2008-8-4 00:51
所在论坛: 军事天地原创区
所在主题: “日军给中共留下70万关东军装备?”——从临汾72天到锦州30小时说起

评分分数: 金币 -6 枚
操作理由: 赞同我没意见。 有点度数。 谢谢
投诉链接:(十楼)http://69.4.239.190/bbs/redirect.php?goto=findpost&pid=18608461&ptid=1264868
投诉理由:该版主的扣分没有任何依据,完全出于个人情绪,给出的扣分理由显然过于牵强。本人发言完全出于对军版的支持,并且言之有物的,没有任何灌水和违反版规之处,我言之“撰家 ”大家都是有目共睹的,我就不再赘述了。该版主在没有任何警告和提示之下,仅凭个人喜好,粗暴执法,令人愤慨,积分事小,但伤害了一个努力正面客观军事讨论,积极拆穿造谣,杜撰所谓“家”之类伪军事爱好者的面目的善良的人的心。难道仅凭我过多的形容词就可以作为处罚的理由?对某人表达敬仰之情也有错,论坛不是一向提倡对有贡献的会员以红心支持吗?望论坛管理即时给与正面答复。

作为版主,我们要做到公正公平,各种观点都是可以的,毕竟每个人的立场不同,但是说归说,不能太过分
你的"批驳,揭露,鞭笞,羞辱某些卑鄙,无耻,苟且,宵小的禽兽“撰家”"这话有点太重了,有点人身伤害
其实这位版主对于那位专家的观点也挺反感,但是作为版主必须要这样,希望楼主能够理解

确实,楼主的言辞不当,有些话语带有人身攻击的意味,扣分警告不能算错……
楼主以后还请注意言辞吧……

应该是扣你的言语举止了。

回复 1楼 的帖子

请注意自己的言行,版主扣分无误。

楼主 想问一下 不赞成J奸中“J奸” 是什么意思呢?

自从军版开始被投诉,我都不看别的版的投诉贴了。

飞鹰啊飞鹰,实在是太难为你了。

引用:
原帖由 天空之吻 于 2008-8-4 14:45 发表
楼主 想问一下 不赞成J奸中“J奸” 是什么意思呢?
这个就不用解释了吧,以兄弟之智慧应该不会连这个意思都不知吧,难道还需要我重申下

引用:
原帖由 dontknow 于 2008-8-4 13:35 发表
作为版主,我们要做到公正公平,各种观点都是可以的,毕竟每个人的立场不同,但是说归说,不能太过分
你的"批驳,揭露,鞭笞,羞辱某些卑鄙,无耻,苟且,宵小的禽兽“撰家”"这话有点太重了,有点人身伤害
其实这位版主 ...
作为一个善良,理智,客观的人,我已准备原谅他对我温和,善良,宽容的心造成的伤害了。
并将一如既往,公正,客观,严谨,理智,不虚张,不杜撰的投身于今后军区的纯军事讨论活动中