[新片] 東京熱 Tokyo Hot n0238 : 滝川京子~素人读者模特残虐汁餌食

東京熱 Tokyo Hot n0238 : 滝川京子~素人读者模特残虐汁餌食

【片名】:Tokyo Hot n0238 : 滝川京子-素人読者モデル残虐汁餌食
【片長】: 75分
【格式】:AVI / XviD(1100K-BIT)+MP3(48KHZ,64KBPS)+2PASS / 640*480 / 695MB
【尺度】: 無碼
【女優】:滝川京子
【片商】:Tokyo Hot
【字幕】: 無
【類型】: [強檔新片] [人氣片商] [美腿]  [生姦-沒帶套] [中出-體內射精]
【官方發行日】:2007-07-10
【種子制作日】:2007-07-13
【女優素質指數】:★★★★
【女優淫蕩指數】:★★★★
【片中激情指數】:★★★★
【節目畫質指數】:★★★★
【個人給予總評】:★★★★
【驗證碼】:  ddb11ed5a1a7b9b926a38c3e2e54be48e1d5e493
【製作軟體】:BitComet 0.66
【內容圖片】:

附件

Tokyo Hot n0238.jpg (578.77 KB)

Tokyo Hot n0238.jpg

Tokyo Hot n0238.torrent (29.16 KB)BT资源

2007-7-13 11:53, 下载次数: 1176

好久不来了,东京热还是老样子,又是一个封面杀手。

真是很漂亮的女人!怎么都喜欢让那么多男人操!都是钱给惹的!有钱就是好!

这么漂亮的女人偶要是能和她做一次多好。
谢谢楼主发的好片子。
东热的片子是偶的最爱!

这个片子挺好的不错我喜欢谢谢了楼主女主角长的也美丽

东京热的影片是越出越快,品质还算可以,不过看多了,也都一样!不过作为系列还是有收藏价值,喜欢的朋友不要错过!

tokyo hot n0238等了一阵子了!终于来了,看上去很不错,马上就下!
一楼的为什么说东热是封面杀手呢?
我感觉比起很多所谓的有码片的女主角质量还要好的多呀!
要不一楼的推荐一些不封面杀手的,让我也见识见识?

好片子啊,我喜欢,下了,不过我最爱的还是熟女,请楼主多发熟女的!!!
本帖最近评分记录
  • coolghost 金币 -5 符号灌水--请重新阅读版规! 2007-7-13 15:17

又是东热的妹妹来啦,咱们又要射一地啦,哈哈哈,妹妹太正点了,顶!
本帖最近评分记录
  • 帕伽索斯 金币 -5 请不要出现论坛禁止字眼 2007-7-13 23:25

现在越来越喜欢东京热的片子了,很喜欢搜集这个系列的片子,谢谢楼主发这么好的片子,支持楼主发片分享。