[成人游戏] あまかみバンパイア~0627新作~小格式大满足附加全cg存檔~

あまかみバンパイア~0627新作~小格式大满足附加全cg存檔~

【遊戲名稱】:あまかみバンパイア
【遊戲大小】:715MB
【遊戲語言】:日文
【遊戲格式】:学園/制服/恋愛/姉妹/幼馴染 ADV
【驗 證 碼 】:a0c1795977f34b9146f289c744d871ce9d95f99c
【發 佈 組 】:mikocon
【遊戲說明】:
阴差阳错之下开始要照顾起3位吸血鬼少女的主人公、结果变成是白天要作为学生与她们共同生活,而到了晚上确要陪他们打发无聊。和这些吸血鬼少女们所编织而成的SBSB般的奇妙生活、喧嚣的吸血鬼学园喜剧! 又甜又苦的淫荡生活!
http://www.getchu.com/soft.phtml?id=513325
【遊戲圖片】:

故事简介:
沉睡了100年以上,吸血鬼如今终于觉醒了!
俺是日嗣学園2年级的来須 礼樹。在是这平淡无奇的学园中的,一个极其普通的学生。
和青梅竹马的凌一起救助了一直奇怪的蝙蝠,是所有事件的开端。
受蝙蝠引导,从学园的地下挖出了3具棺材。
打开棺盖大吃一惊。里面竟放着美少女三姐妹!而且还是吸血鬼!?
 其中一人是认错一见钟情对象女孩,抚子。
 其中一人是现今强气的双马尾辫的,梨绪。
 其中一人是根本不明白她在想些什么的、亜利子。
如此般的浦杜三姉妹,在第二天就转入了主角所在的班级。
以“敢违抗就吸你血”为要挟,把人当狗般使唤……
给我等着。终有一天要把你们埋回地下。
几经周折后本末倒置。最终真能回到和平的生活去吗?
爱与青春的吸血鬼喜剧,开始了开始了~。

浦杜 撫子(うらと なでしこ)

吸血鬼3姐妹中的长女。生下来就是吸血鬼。
看上去一副漫不经心的,生起气来却很可怕。
和主角相见的瞬间,就把他看错成是当年一见钟情的对象,又是抱又是摸的,积极得很。
偶尔~也有深刻嫉妒的时候。
「好啦,张开嘴,啊~~」
浦杜 梨緒(うらと りお)

吸血鬼3姐妹中的次女,一半吸血鬼血统。
身为吸血鬼可不知为何至今都没吸过人血。
性格是强气不服输,感情用事。可是面对抚子却总抬不起头。
其实胸部太小一直让她很自卑。
「哼!就算不会做料理也不会感到有什么不方便的」
浦杜 亜利子(うらと ありす)

吸血鬼3姐妹的三女。
后天性吸血鬼,由于感情不怎么露于颜表,所以不清楚太到底想些什么。
到底是冷酷型还是神秘型捏、令人遐想。
「这就是那个吧。绝提绝命」

若月 綾(わかつき あや)

主人公的青梅竹马。
发呆时才能发挥能力,主人公的青梅竹马。
全方位照顾着主角、兴趣是把自己怎么照顾主角的公诸于世。
不知为何,做事越认真反而越失败,可又老是被人拜托做事,作为班长的一面。
「喂,站住,再往前走要另外付钱的」  
クロ

来找3姐妹的宠物般的蝙蝠。
时而卑鄙时而威严,无论那样都极具蝙蝠的性格。
クロ这名字是凌给起的,貌似还有其他的真名。
「嗯哼哼哼……你这家伙在干什么呢」
来須 礼樹 (くる れいじゅ)
本作的主人公。日嗣学園2年级。没参加社团活动。
双亲由于工作的需要都不在家,自己个人生活。
没有疑似特征的特征,是个平凡的学生,可因在クロ的引导下挖出了3个棺材之后,就开始迎来了喧嚣的学院生活。喜欢的东西是番茄汁饮料。
「俺的早晨是从一杯番茄汁开始的」

[wmv]http://lax-v213.lax.youtube.com/get_video?video_id=m1f_3Y8uNqg&signature=53D4DA2934E46D6F307CDDB4433FC8C9E1DBEE1C.318A863E51B17A89CBB90FE1F857D612C2D93AB6&ip=211.76.97.226&ipbits=16&expire=1214935602&key=yt4&sver=2[/wmv]

[wmv]http://www.grooming.jp/p02amakami/download/trial.swf[/wmv]

附件

0627.torrent (56.99 KB)BT资源

2008-7-1 20:08, 下载次数: 305

mrkacs.zip (36.13 KB)

2008-7-1 20:08, 下载次数: 171

全cg

本帖最近评分记录
  • MoonLight 金币 +18 怎么没交齐作业啊~? 2008-7-2 07:53

这次是吸血鬼啊,真是不得不佩服日本人,什么都想得出来
这游戏看上去感觉比较一般,不过既然LZ有放出全CG档,那就没有不下载的理由了

要是汉化版就好了,日文版看不懂啊,明显这是个情节取胜的作品

要是汉化版就好了,日文版看不懂啊,明显这是个情节取胜的作品
本帖最近评分记录
  • 离人 金币 -10 复制3楼 2008-7-2 09:28

才715M,而且图片的风格很对我胃口.吸血鬼做卖点的确可以吸引很多人(包括我自己)谢了楼主!支持!

SBSB般的奇妙生活? 什么意思
看图片不错 值得一下

好棒哦, 好久没玩游戏拉。楼主果然很强。

安装时出问题了撒~LZ帮帮忙解决:
用APP装时 弹了个框出来,就看懂三个中文字
“少*****名******作”
无法安装,但可以直接在盘里玩,不过找不到存档在哪啊……

好可爱的LOLI~VS好大的鸡鸡~下了.谢谢楼主

主人公没问题吧??会不会在晚上睡的时候被咬呀?还有就是xxx的时候女的会不会因为兴奋张嘴咬了下去??(两方面1下面2脖子)