[SM] 花野真衣新片,人妻緊縛競泳水着!

花野真衣新片,人妻緊縛競泳水着!

版主留言
Kimx(2009-3-7 21:30): 请不要发布压缩包
Kimx(2009-3-7 21:30): 请不要发布压缩包
hangzhouyang(2009-3-15 07:55): http://69.4.239.65/forum/viewthread.php?tid=1846832&highlight=%BB%A8%D2%B0%D5%E6%D2%C2
[影片名称] 人妻緊縛競泳水着.花野真衣
[演员]: 花野真衣
[文件类型]:WMV
[文件大小]:1.72GB
[影片长度]118分钟
[清晰程度]:高清晰。2M高画质
[图片预览]:

这部片子是我游荡于各大论坛淘来的精品,花野真衣大家都很熟悉,她的美貌我自不用说。在这部片子里,花野真衣美眉穿上了紧身的竟泳水着,身材凹凸有致,一对巨乳呼之欲出。再加上人妻的角色设定和略带SM的情节,实在是让人血脉喷张。

我致力于成为人妻和竟泳水着爱好者的福音,希望大家不要吝啬,给我红心支持,我会继续努力发片,大家有什么要求和感想,请在下面回复,谢谢

附件

41venc_gly0339_01_2m.torrent (35.73 KB)BT资源

2009-3-7 17:02, 下载次数: 6745

种子

本帖最近评分记录
  • y82592124 金币 +20 感谢您给众淫带来精品 2009-3-9 01:17

流口水了  楼主辛苦了 以前看过小泽类似这样的片子   现在是花野真衣  看图好像都是连体泳装的衣服
对于这样的着装不是很感兴趣  支持一下  红心送上

不错,花野真衣是偶喜欢的女优之一,期待着RM版的出来,谢楼主无私分享!

花野真衣的早期作品很不错,但现在身材明显不变胖,这一点就不如松岛枫了。

花野真衣拍的片子不错!看图片还有捆绑吗?日本的捆绑艺术不错啊!

这部花野真衣的片子看起来还真的 是不错啊~马上就去下~

我靠,lz你真是神人~~~虽然俺是资深潜水员,不过看到这样的好帖还是要来回一下!!

suishuohuayezhenyishiwoxihuandeleixingdanshixiaodidekongjianshizaibuguozhinengfangqile
本帖最近评分记录
  • lemzx 金币 -10 恶意灌水 2009-3-9 19:03

片子是不错,就是太大了些,如果能再小些就好了。

不错的美女,以前没怎么关注过,看来是部精品,支持一下,红心送上