[美乳巨乳] 巨乳滩板舞,竞赛泳衣的诱惑!

巨乳滩板舞,竞赛泳衣的诱惑!

版主留言
如果你喜欢这个资源,请不要忘记在屏幕右上角点一下图标,赠送给我一颗红心,你的支持就是我发贴的动力,非常感谢

『影片名稱』 競泳水着LOVERS 灘坂舞
『影片主演』 灘坂舞
『影片格式』avi
『影片時間』120分
『影片大小』1.16GB
『是否有碼』骑兵
『檔案數目』1個avi+1圖片
『種子期限』adsl 1m 做种,5種完成後刪,絕不補種,請大家自覺彼此分享的重要性
『上傳軟體』BitComet1.13

『影片介绍』 吸引世界关注的连体泳装恋物癖“泳装恋人”以惊人的J-Cup出道的灘坂舞,从写着偶像到色女,得到了大家“特别的”呵护!泳装是重视身体身体线条的完善,泳衣布料反射的光泽,更显得亮丽和魅惑。- 灘坂舞的魔术泳装,色情的表达,对乳房的约束,男优们的欲情发射,倒计时
『圖片預覽』

小狼我一直很喜欢连体泳装题材的片子,认为这一类紧身衣可以很好的勾勒女体的线条,而且紧身的质感,在剪破和揉弄时都显得更有感觉。TMA公司的競泳水着LOVERS系列一向能网罗优秀的女优,小泽玛丽亚。风间都曾出演这个系列,去年年底我就听闻今年初灘坂舞要出演这个系列,心情极为激动,这个J-cup的美巨乳,在max-a公司出道时,我就十分喜欢,觉得她肉得刚刚好.下载完dvd版本后,经过视频的整合和压缩,我现在把avi版本和大家分享,希望同好们体谅我的辛苦,喜欢的话,就给我红心鼓励

附件

shitboy1987@www.sexinsex.net@競泳水着LOVERS 灘坂舞.torrent (51.33 KB)BT资源

2010-1-19 17:03, 下载次数: 37648

种子下载

本帖最近评分记录
  • jk5135 金币 +300 原创分享精彩万分请再接再厉! 2010-1-23 02:18
  • jk5135 金币 +82 原创分享精彩万分请再接再厉! 2010-1-23 02:17
  • jk5135 威望 +1 原创分享精彩万分请再接再厉! 2010-1-23 02:17

这个妹妹的身材真的超正,特别是胸前的两陀硕大肉球,真的是让人垂炎三尺。就是不知道露点没有?谢谢兄弟了。红心奉上。

灘坂舞的奶子那真叫一个大,而且看上去手感还不错,她长的很像我的一个朋友,所以她的片子我基本上都收了,好意淫撒。

没看过这个女优的片子 看封面好像很不错 收下了 感谢

2楼的平朋友说笑了吧,居然问漏点了没?滩坂舞感觉很不职业,演的时候总忍不住想笑似的,导演应该让她严肃点。

这类应该是凹点的片子 没有漏电内容吧
不过舞姐的身材还是蛮棒的

女优长相清纯~又有这么诱惑的奶子,太诱惑了~

大奶很诱人啊,真想吃一口,妹妹也很清纯,不错~

不是一般的有货啊,不过片子过于大了点,希望谁能压缩下

我一直很喜欢连体泳装题材的片子,看起来就让人舒服啊