[修真仙侠] 【浊尘寻欢录】(二十二、寐中良人落红妆)

本主题由 System 于 2024-6-7 05:00 解除限时高亮
祝作者大大未来的日子能早日找回本心吧
但这个断章位置未免也太尴尬了

每天几刷等更新,深夜一看呦这不是来了吗!兴冲冲先翻到后面准备先回复下,猜怎么着?暂时停更了...万般不舍还是能理解龙大的选择。前面建议过收费没有回应,大概能猜到作者写这个书的目的。能给作者及家人带来点什么的文章总是免不了各种各样的条条框框,有个“自留地”留给自己无处挥洒的能力挺好,能天马行空的爽一下。都自留地了那原则就是随性,各种意见大可不必。按照行文的洒脱来推测作者的性格,暂时不更必然不是为了这几个所谓的批评。家里责任田的任务重,这里就先放放呗。但是咱这块地已经初具规模,不接着种点东西岂不可惜?是吧龙大?

唉 虽然难受但还是尊重大大 现在的风气就是这样 越来越没有包容性 越来越追求一言堂 所以无论是歌坛还是影视 整个文娱都是一坨屎

见不得批评就别发出来了。那些夸你的、讨论剧情的你回复的少,批评的到是一个不少的全回复了。
从发表评论的角度批评你骂你获得的刺激可比好好讨论剧情高多了。不发表也挺好的

一上来就看景水遥不爽,最后的剧情更是看的人气愤填膺。作者对人物塑造的功力还是很强的,我不信舍得不让龙姐姐复生,越发好奇后面的剧情。
看到停更两眼一黑。太可惜了,本文很有当年妖刀江山那种感觉,剧情和肉都很吸引人,可以想象作者的布局很庞大,用爱发电写完的确很难,可惜可惜

三连打击
龙姐姐被进一步的封印,接下来复活之路愈发坎坷
苏姐姐被抓,接下来只好使用苏姐姐青春版-楚楚同学
作者暂时封笔,一众书友么得看了,只能从第一章重新翻起来,看到龙姐姐然后进一步被打击

楼上说把景水遥列为最大敌人确实很爽,但是对于主角这种身上担负众多希望的一宗之主绝对没办法这么做,甚至不敢说是生死之仇而是切骨之仇,接下来说不定还得借助宫主的力量去寻找龙姐姐剩余的元神,忍辱负重是必须的,主角的资本太少了,只能学习伟人,团结一切可以团结的力量才有可能复仇,只有分清主要矛盾,认清主要目标,才配的上一宗之主的责任

从景水遥的本命玉蝉,还有她和主角类似的方面,我感觉景水遥应该确实和妖族有关系,甚至步六孤曦(残魂)和景水遥的关系可能某种程度上接近龙姐姐(残魂)和主角的关系,可能都是之前信任他人,然后遭到背叛,只能信任自己掌控的力量。我感觉炼化龙姐姐的速度不一定有这么快,万一主角抛出步六孤曦的残魂去制约景水遥说不定还能拦得住,你是残魂我也是残魂,你炼化龙姐姐我当场就练了步六孤曦,也当一回执剑者哈哈

原文中龙姐姐三魂分逃,幽精飞得慢了被截住,说明另两魂七魄可能飞的快了点,直奔妖族那边去了,下一章地图多半是妖族,只是不知道作者大大啥时候有心力来复笔了,最后道一声感谢,虽然扮猪吃老虎的爽只有前几章有,后面是虐的不行不行的,但是真的是个很好看的故事
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +28 认真回复,奖励! 2024-5-31 18:58

引用:
原帖由 EQEQXL 于 2024-5-31 13:24 发表
见不得批评就别发出来了。那些夸你的、讨论剧情的你回复的少,批评的到是一个不少的全回复了。
从发表评论的角度批评你骂你获得的刺激可比好好讨论剧情高多了。不发表也挺好的 ...
发表评论,得到的是我努力更新,还要什么别的刺激?
批评从来不是问题,批评的对能让我写得更好。控制欲才是问题。就像你现在这个评论,你不会觉得也是批评吧?不就是朝我发泄负面情绪吗?
看不爽了拿我当垃圾桶倒情绪,反过来还不许我不爽,我欠谁的?
升米恩斗米仇

写得舒服痛快的时候,有些不爱听的可以只当耳旁风;可我也是人,我也有负面情绪的起伏,累积到一定程度,写了东西还要再往上浇你们的负面情绪,我为什么不能躲躲?
这是“见不得批评”的问题么?
你也是老读者,所以我才多说两句。但现在我觉得我在你眼里并不是一个活生生的人,我是个写书的工具。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +12 认真回复,奖励! 2024-5-31 18:58

昨晚半夜准备睡了,突然想起是月底了,打开论坛看看浊尘是否更新,嘿,没想到还真的更了。可是发现标题没有了扮猪吃老虎,文章开始前的龙大独白也没了,心中有点不安,可还是接着往下看,没拉到最后。
这一章的剧情推进挺快的,宫主露面的排场够大,也让人一窥羽化境的强大。宫主不放阿翎出来,估计是担心见了龙姐姐魂魄被炼化后,她的道心不稳吧。文章到这,宁尘和景之间的梁子可算是彻彻底底结下了,这可如何缓和?想到的一个可能是景也炼化后对她的心性造成了影响,然后又可以知道龙姐姐其他魂魄的位置,通过帮忙来赎罪?或者是合欢真诀能够还护龙姐姐被炼化的魂魄?文章到此正是精彩的开始……
看到文章最后的停笔,虽然惋惜,但是也能理解。成年人的生活并不容易,生活中会有各种琐事糟心事,在这部小说里花费了这么多时间精力,影响到了龙大的生活。上班受累受气,那是为了讨生活,没办法。写个免费小说,还在这受累还受气,那爷就提桶跑路,不伺候了。龙大应该是心累身体也累了,那就休息吧。等未来修养好了,突然又想更了呢,这也说不定。人被责任,担当推着往前走,没办法停下脚步,希望写这本小说不会这样。龙大好好生活,好好休息,希望后续还能这样畅快的探讨剧情。

回复 27楼 的帖子

那你猜猜我为什么之后不在你的文章下面写评论了?
还是那句话,不写了也挺好的

引用:
原帖由 EQEQXL 于 2024-5-31 07:19 发表
那你猜猜我为什么之后不在你的文章下面写评论了?
还是那句话,不写了也挺好的
在这里唧唧歪歪博取眼球会让你获得优越感吗?嘴上说不更也挺好,跑过来看了文章还登陆留言,不知道脑子里都装的什么东西让你分裂成这个样子