[修真仙侠] 【浊尘寻欢录】(二十二、寐中良人落红妆)

本主题由 System 于 2024-6-7 05:00 解除限时高亮
本来看到更新是喜不胜收啊,结果本着先赞后看的原则划到底页直接发现不写了,我去啊,乐极生悲啊。有点后悔,之前在21章问了一下关于楚楚的内容,总不会是我用词不当,让龙大误会了吧,我发了好几个贴,或许可能剧情没猜准和有点要求苛刻了,但真的是用心想了,是支持龙大创作的,真不是故意挑刺的啊,这搞得我,我真是羞愧的很啊。
虽然很不舍,但也只能祝龙大好好调养,来日方长了。剧情啥的等会看完再说?如果可以的话,

引用:
原帖由 yylyc 于 2024-5-31 22:51 发表
本来看到更新是喜不胜收啊,结果本着先赞后看的原则划到底页直接发现不写了,我去啊,乐极生悲啊。有点后悔,之前在21章问了一下关于楚楚的内容,总不会是我用词不当,让龙大误会了吧,我发了好几个贴,或许可能剧情没猜准和有点要求 ...
不,你说了之后不仅没给我压力,反而引起我的认真思考了。
最后探究内心之后的答案也很简单——写那个就是纯撒欢儿,因为没写过,所以写着玩试试。

本来不想再评论了,但是想了半天还是不吐不快,本论坛作为一个成人论坛,前提是“成人”,我认为其含义既是生理层面的成人,更是心理层面的成人。就像我前面回复所说,一个合格的成年人最基本的要求就是学会尊重,但有些评论在我看来幼稚的就像百度贴吧的水平,只有单纯的情绪宣泄,如同得不到糖的孩童撒泼打滚。虽然这是色情论坛,按照普世价值观是上不了台面的,但是不代表这里的读者都是低俗的无礼的,有些评论建议管理员还是屏蔽了吧,我们大多数读者来这只是单纯的想看好书,跟作者讨论剧情,现实生活中已经有太多戾气,在这实在不想再看到这些腌臢人。

不太懂宫主这样做是为了什么,她应该很了解景水瑶不是一个能被宁尘三言两语劝动的人,那为什么还要带宁尘过来看这一幕呢,直接把龙姐姐的给景就好了啊,如果真为了飞升,那更应该把把龙雅歌还给宁尘,给宁尘和景水瑶强加这两段
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +5 认真回复,奖励! 2024-6-1 10:46

回复 44楼 的帖子

因果,是不是宫主大概率已经知道了景炼化后的结果而故意想看到的呢

胡乱分析分析
1.到目前为止,宁尘仍然保持着 无论在各种境地,都想要当一个好人 这样的状态,这次刺激之后可能会发生转变。这个吞噬的特性,有点联想到 背叛者的面具,也许可以开个番外。
2.龙姐姐的幽精现在的状态是被炼化了?还是正在被炼化?景水遥的道又是什么?都还未知。宫主也许在谋划什么。
3.突然想到有点离谱的发展。有没有可能,吞噬了龙姐姐的幽精(记忆缘法灵力),性格和记忆反而会到龙姐姐影响,比如就像道诡异仙的岁岁。那这两个人的关系,就更尴尬了。
最后,一方面,用爱发电,难以为继;另一方面,环境恶劣,人人自危。
希望我们能活在一个更加富足和开明的时代。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +13 认真回复,奖励! 2024-6-1 10:46

同志们,这个区看长篇最怕遇到什么?
一怕写着写着没下文了
二怕虽然有下文,但作者受了刺激,把之前的设定掀了,甚至直接逆反天罡
三怕虽然照着原路写了,但是笔力不足,最要圆的地方圆的没有说服力
很遗憾,目前这个位置,这篇三点隐患全占
作者会不会回来?回来了会不会把龙苏景霍的设定掀了?不掀的话宁景这道坎能不能想办法圆上,大伙看了能不能服?
难,难,难
如果作者您对咱这个名字还有点影响的话,也许会记得我在系列里发的第一条回复就是算字数估进度然后担心能写到哪,只能说也是身经百战了。
当然您要退,咱不说半个不字。咱这个区还不比什么起点晋江,写着写着还容易进去。。。属实是风险大收益低了
怎么说呢?看文,写文,都太靠缘分了。
琼明,谢谢你写完了
江山云罗,我估摸还有三章左右能完事儿,拜托撑住
作者您呢?
好聚好散,如是人间
愿,从此人间清暮

我觉得因为那幽精已经不行了,所以给她炼化反倒是为了之后的发展,作为清心诀的重要女主,一般的攻略方法不好用,要破她的心房,不如让她直接感受龙的记忆来得快,而仅仅只是记忆反倒有很多操作空间,以后重铸肉身后,通过双修把幽精取回来应该也是可以的。而且宫主既然叫男主助他飞升,还要给他看这场戏,肯定是有她的打算的,要不完全没必要刺激他。通过幽精给龙加戏份也是不错的,毕竟龙的戏份太少了,让我想到了仙剑的赵灵儿。作者笔下的每个妹子性格都很有特色,让人记忆深刻,最新这话也让楚的人设立起来了,可惜下一话不知道啥时候能看见了,太吊胃口了。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +13 认真回复,奖励! 2024-6-1 10:47

龙门兄?何谓道心,余私以为,抱元守一,不伤人,不耗己,见者自喜~~

感谢分享
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 -5 无意义回复,扣5金币,编辑修正自己的违规回复 ... 2024-6-1 10:47