[离任作者] 【情遗东门——我和一个小姐的故事】 第四十三章 底层社会(又名:父女乱伦)

这一节写的也好,楼主好像每章的水准起伏挺大的。

回复 31楼 的帖子

全国各地,都有这样的事件发生。前不久,武汉市黄陂区五湖农场为了拆迁,将一农妇
活埋的事件,网上不也是沸沸扬扬的吗。可见如今的中国,已是一片乱世景像了。
本帖最近评分记录
  • kutt 金币 +3 身在乱世,不由己! 2010-4-10 11:56

捉小虫:
1.还(此处少一个“有”字)一个圆圆的合(荷)包蛋。
2.又把脚站(踩)在他的肚子上,
3.就不许我踩踩(采采)野花呢?
4.如果你也出去踩(采)野花,
5.那我以后再也不踩(采)野花了。
6.但我今天真的不能陪(给)你。
7.那张旧席梦斯(思)床也仿佛承受不了两个人肉体的冲击,
8.还没哪(呢)。
本帖最近评分记录
  • 梁萧 金币 +4 捉虫 2010-4-22 20:44

拆迁的同时拆了很多人的家,底层社会的人迫于生活的压力还是志愿出来的?如果社会需要妓女,为什么要是穷人来做?整个社会被资本、权力控制着,就这两条线贯穿了整个社会。没有钱,没有权,那你出卖肉体吧。在灰暗的底层社会中,遇到了在乎的人,阿娇无疑是幸福的,然而能像阿娇一样运气的人又有几个呢
本帖最近评分记录
  • 梁萧 金币 +8 的确,现实本来就是残酷的。 2010-4-22 20:45

好文章,希望楼主快点写全,出个全集。谢谢。
本帖最近评分记录

底层社会。看到这几个字我想了十几分钟,脑海里不断涌现底层人们的一些生活状况出来。为
了生活干什么样事的人都有。为了生活你不得不去干,哪怕你非常不愿。生活在底层的人是可怜
的,同样基层干部也是可敬的。他们任劳任怨在一个岗位上默默奉献几十年。呕心历血,特别
在一些偏远贫困地方随处可见。这些人远比那些满肚肥肠中饱私囊渎职的高官更值得我们尊敬。

扯远了,在本篇除了小倩的出现与她父亲乱伦让人为之狐疑。别的暂时没什么,因为这又是
一部分章节的开始所以没什么头绪。在现实面前我们都显得如此地脆弱。

这个文章很真实啊  我喜欢 强烈支持 后有后续么 继续发啊
本帖最近评分记录
  • BUXING 金币 -5 一般违规扣1 -5 金币 2010-8-30 20:11

楼主真勤奋,又有新文章更新了。故事发展的越来越引人入胜,谢谢啊

一个男人如果真的爱那个女的,应该是不会让她去卖的,除非是小白脸,只是拿她做赚钱的工具而已.

很好,故事情况扶风动人。希望看到下面的的。