[离任作者] 【拜年贴】【云雨纷纷】 第三章

好文章,有点现实意义,现在的社会真的很复杂,贫困的时候,夫妻双方都在拼命向前,一旦有了钱,不是男的变心就是女的学坏,像这篇文章,男的这么爱着女的,女的却甘愿给别人糟蹋,真他妈贱哪,这叫什么呀,保暖思淫欲吗,女的就是太骚了。不过现实中这种情况确实存在的,在别人眼中完美的家庭却在做着同床异梦,这是一种社会现象吧。很期待的一篇好文章,特别是文章线索很多,每一条线索展开似乎都很有看头,期待下文。
本帖最近评分记录
  • cangshubao 金币 +16 认真回复 2010-2-17 16:19

謝謝,大年初四上網看到更新,真是真高興,新车快樂,辛苦了

看的我已经有些心酸了 又是一篇人生悲剧 老陆怎么样承受这个打击呢

对于结尾的那个安排 我有不同的看法 我只认为那是一场单纯的事故 但是之后呢 老陆照顾心洁还会那么无私 那么亲密吗 会不会阴暗心理爆发 调教下去 变成母犬一类的 或者更加邪恶 制造母女犬

文章的后半段 好糊涂啊 谁能给我讲解下 那些人物出场是什么目的啊
本帖最近评分记录
  • cangshubao 金币 +5 认真回复 2010-2-17 16:19

遗憾的看到变成绿帽文了......
心洁没事的话下面剧情不喜了, 悲哀啊

作者的转换太过生硬了,没有道理啊?虽然说H小说可以随心所欲的写,但也总要讲点写作技巧吧?不然肯定会成烂书。
本帖最近评分记录
  • kutt 威望 -1 不尊重作者的劳动!回家过年吧! 2010-2-19 12:59

又读了一遍,突然想到还有另外一种可能性,如果心洁的双重面孔有一重是真实的(基于二者的矛盾性一般不太可能两种都是真实的,除非传说中的双重人格。当然还有另外一种就是两种都是虚假的,不过这涉及未知条件不论),那么除了黑化之外就应该还存在另外一种解释。就是其实好好先生看到的,厄,应该算是某种程度上的虚与委蛇。也许是某种把柄被控制,或者是干脆被威胁之下的无奈之举。于是这样结尾如果是心洁和望哥的话同时也就存在了另外一种可能性,其实陆志远什么都没做,而是心洁绝望之下的同归于尽的举动。这样从本质上依然可以算做在纯爱线上。因为心洁已经背负了演技派的名声,所以正反两面都是解释得通的。

我承认这个推断基于实在看不出好好先生是个能够心狠手辣到在车子上动手脚的人物,从心理状态上完全看不出来吗。结尾的车祸毕竟太令人侧目了一点。更坏的念头是假如心洁真是同归于尽而陆志远却因为意外而黑化掉的话,那将是一出怎样精彩的人间餐具啊。

不过即使如此,推论还有一些小问题,之前有回复说过,一位大明星的车祸通常不太可能只有豆腐块级别。如果不是心洁或者望哥的话,那以上推理基本上就毫无意义了。当然,又或者,东都的狗仔队工作效率比较低下。另外,也可能车祸只是个意外,没有人动手脚,不过那可真的就是,太巧了。

无论如何,未知的因素还是很多,只能等待后文(也许存在)的解答了。
本帖最近评分记录
  • cangshubao 金币 +50 认真回复 2010-2-18 16:41

老公还是窝囊,不过写的不错,挺刺激的哟!

楼主把人的心理阴暗面写的真是入木三分啊,无论是什么样的雄性都有
让别人替自己抚养自己后代的心理,不过希望楼主能够把次篇好文章能够
写完,我希望那个望哥有母女一起上的机会。
本帖最近评分记录
  • aisitena 金币 +6 您的回复很认真,抽奖去吧! 节日快乐! 2010-2-18 22:53

今天上家园来逛逛欣喜的发现云雨纷纷更新了,迫不及待的点开,发现果然是女角的红杏情节,看完后总觉的心情有一点沉重,尽管在第二章的结尾就有所端倪,但还是不希望看到女角的出轨情节,也许是作者的前文所塑造的家庭太过美好之故,总不忍看到一个美满家庭的破碎,有点纠结,唉,太着相了。不过也得承认作者描写的非常真实,写实。最后的一男一女如果是女角与情夫,想必接下来的情节该是陆志远的复仇了吧,而对象很可能是他的两个女儿,毕竟谁又能保证她们真是她的亲生女儿呢!
本帖最近评分记录

看第一章的时候没看出来是什么类型的,看到这里已经有点眉目了,貌似乱文的可能性要大得多,也许陆志远下一步就是把对老婆的新仇旧恨转嫁到那两个非亲生女儿身上~
本帖最近评分记录
  • kutt 金币 +2 没有关系,英雄所见略同嘛! 2010-2-19 20:22