[离任作者] 【拜年贴】【云雨纷纷】 第三章

今天这贴是过年以来看到的最棒的文章,感谢sis,感谢楼主。
下文应该是调教女儿了,妙!

话说,出车祸的是心洁和望哥吧~
记得,作者写的是陆志远走的时候,把玫瑰忘在了酒店~
第二天,心洁应该会发现吧~
在这种情况下,心洁没理由不怀疑是自己的丈夫发现了自己出轨的事实~
那么,在这种情况下,如果心洁还爱着陆志远的话,大概会很恨自己伤害了爱她的丈夫吧,然后就该会有些不如就这样死了吧之类的念头吧~
再然后,既然心洁自己都想到死了,那么顺便把那个害她出轨伤害她丈夫的男人一起弄死也是很应该的吧~
所以,结论就是,心洁发现玫瑰,怀疑自己的出轨被深爱的丈夫发现,痛苦,悔恨,无地自容,想死,然后在开车的时候做手脚,车祸,望哥死亡~
接下来会怎么样呢?感觉似乎有一些要和好的迹象啊~
貌似作者的语言真的很有暗示性啊~
男子死亡,女子生还几率渺茫~
话说,如果男子是望哥的话,那么陆志远心中的愤怒应该会减轻些吧~
然后,心洁生还的几率渺茫,对上陆志远对心洁的爱,以及女儿啊儿子之类的东西~大概就会原谅和好了吧~
实在不行,安排个心洁被救活但是失忆啊,植物人啊之类的,似乎也很有可能啊~
本帖最近评分记录
  • aisitena 金币 +15 您的回复很认真,抽奖去吧! 2010-2-20 21:25

仅仅只看了第三部,楼主的文章吸引了我,好久没看到这么精彩的文章了。陆的妻子肯定发现了陆留下的玫瑰,感到无比的羞耻。和望哥一起自杀了。陆的人生从此发了根本的改变。期待后续。

感觉故事进展太快了点,这么快就看到老婆外遇了!   第四章只怕就是主角发现老婆车祸了吧。
不知道什么时候能把2个女儿搞上

看着自己的老婆被别人玩弄,被自己的老公操,还要别人同意,这个帽子太大了。真是一个大骚货。谢谢,加油干!

真是精彩好文啊 情夫 调教 内射 近距离的视觉刺激 一切能让人兴奋的条件都具备了

老练的文风 流畅的行文 让人不由自住的深陷在男猪脚的故事当中 由于是无意间点进来观文的 所以人物的关系并不是十分的清晰 看来在等那几位大大续文的时间 又有很一样精彩的选择了啊

不知道文末的车祸是不是奸夫和淫妻那 期待ING
本帖最近评分记录
  • cangshubao 金币 +5 回复认真 2010-2-22 18:18

故事曲折轮回,引人入胜,笔法细腻,描写真挚们仿佛就在身边发生,作者的手法够准了,一下子就卡住了读者们的心

又是一篇绿帽文啊,现在这类文章好多,现在滴男淫都怎么啦,个个喜欢头上戴色的

陆志远看到妻子的出轨居然保持住了克制,这个好像不能理解,不过也有可能男主角比较懦弱,文章最后写了一男一女出车祸留个悬念,女的应该是心结,但是作者这样写对文章后续发展就很难把握了,难道写妻子没了陆志远变成猎艳高手了?期待后续发展
本帖最近评分记录
  • kutt 金币 +3 回复认真,鼓励! 2010-2-27 20:49

这篇应该是结局了吧 出车祸的是奸夫淫妇? 主人公是学机械的 难不成是他在车上做了手脚? 悬念啊