[心语] 亲爱的,我想你啦

想了?想了!可是伊人在水一方!现在现实是大四了,都在为工作为前程奔波!但是忙碌中偶尔的空闲的确会让人想起美丽的往事?是回忆还是空虚?还是。。。。。。

回复 10楼 的帖子

不过有些人这辈子就是用来遗憾的,我们不奢求什么,不是你的,何必强求。

三人游

昨儿吧,一起伙同了几个同学骑车去周边的山里面逛逛,一来是周末,天朗
气清,二来,还可以锻炼锻炼身体。

一路是盘旋而上的山路,周边是耕田犁地的农民,有在河边锤衣的妇女,叽
叽喳喳的闲聊声,淳朴的乡风。

在半山腰的路上,还发现一个教堂,估计是荒废有些日子了,门前散落着大
片的杂草,侧面一个封锈的铁门靠在一面,走进瞧了瞧,仿佛以许久没有人来聚
集吧。

继续盘着向上骑,好累,踏不动了,就下来推着车向上走。

走到山顶,看到一个人工湖,蓄水的面积还大,湖边有闲钓的乡民,叼着根
烟,目不转睛的盯着浮子。

下山的路上,一路抚着龙头向下冲,两边呼啸而过的风,透过衣裳,透过内
心,有一些凉。

半路还遇到一个涵洞,在洞口吼两句,传来一阵回应。我们不敢进,怕是有
什么不测。

回到学校的时候已经精疲力尽了,不过还好,如释重负的感觉,就算一次散
心吧

本帖最近评分记录
  • 问风客 金币 +10 认真排版,奖励~ 2010-11-1 18:48
  • 问风客 金币 +18 鼓励更新~ 2010-11-1 18:48

版主留言
问风客(2010-11-1 18:54): 符号已经帮你编辑了,以后注意符号的使用,不要灌水~
有个值得思念的夜好啊 !最悲惨的是想找个思念的人都没有。

回复 14楼 的帖子

不要急,你得相信,一定有个好的在等你的,哈哈,好姑娘多的是呢

怀想

昨夜久久的躺在床上,睡不着,思索着最近的种种,谢谢论坛上兄弟们的开
导。我也了解到很多:
      1。痴情不能当饭吃,有时候你一往情深,人家还当你是
傻子,体味别人先得从体贴自己开始,一个人都不爱自己何谈去爱别人。

2。修善自己从点点滴滴开始,读一本好书,交一个好朋友,做一个好人。

3。如果上天给你再来一次的机会的话,把握住,莫回头,后面有深渊。

4。每个男人都认为自己现阶段的感情是夫复何求的,其实这是一种谬论,
人生何其漫长。

5。义气还是当头重要的,兄弟永远是在你背后支持的人,他会调侃你,帮
助你,安慰你,开导你。

6。和家人多交流,他们爱我爱的那么真挚,那么无声,那么深沉。

7。在你脆弱的时候,有人说爱你,那就坚定的爱下去吧。

8。天气凉了,照顾好自己,多喝水,多添衣。

9。如果不能两情相悦,那就默默祝福吧,没什么比看着别人幸福更伟大了。

10。愿看到这个帖子的兄弟们都幸福。

本帖最近评分记录
  • 问风客 金币 +15 更新~ 2010-11-2 13:42

如果可以有来生,我愿是那一捧土,紧紧的把我的那棵树抱在怀里,不让心再遗憾。。

如果你也一样

入秋了,落叶铺了一地。来了个外地的同学,陪着她逛。算是半个红颜知己吧。她拉着我,半天没一句话。
我打破了沉默,和她一句没一句的扯,
我失恋了,你懂么?
猜到了。
你有什么要说的么?
珍惜自己,好好过,实在不行,找我。我陪你。
顿时就感动到不行,妞儿,如果当初。。。。
真的是没有那么多的如果,现实就是比较残忍,就像四季的变换,无法阻止。
我想起我当年写给你的一首诗
如果你也一样——带着朦胧的幻想
和我沐着晨光,
迎着太阳的方向,
眯着眼,
眺望,
亲爱的,你看的到远方的那片湖啊?
那是候鸟栖息的地方,
你想和我一起去呀,
和小鸟儿跳跳舞,
叽叽喳喳的玩耍,
你在一旁调皮,
嘻嘻哈哈的,
我记得你笑颜,
那纯真的光。
本帖最近评分记录
  • 问风客 金币 +15 鼓励更新~ 2010-11-2 22:16

回复 2楼 的帖子

不会吧,过去的都过去了,咱牵强也没有什么用。不是每条路都值得一个人反复的走
他会厌倦,会难受,会有阴影
我们应该整装自己,选择一个真正喜欢自己的人,坚定的走下去

楼主写得还真挺直白。不过哥暂时来说,好像没什么人能让我发篇文章:亲爱的我想你啦。
预备着今年的大光棍节啦。