[心语] 亲爱的,我想你啦

回复 20楼 的帖子

这种小心思有也不好,男孩子,还是大大咧咧什么都不在乎的样子才好

爱情就这是样分分合合,离离散散,付出感情的人事,我们总会去感怀,去思念!特别是在自己孤单发愣的时候。这个时候我们总会想到她的好,她的种种事情,感到惋惜,感到无可奈何!但人是要向前走的,也许那句“要忘却一段感情最好的方式是开始一段新的感情”并不是最正确的,但也不妨一试,敞开自己的胸怀,将记忆收藏。

一年之后,物是人非

日子仍是一天一天的过,转眼便又是11月的某节,去年的那天,我摆脱了
那被划上符号的团体,我恋爱了。

其实是这样的,前夕,我曾表示过想一起看电影的愿望。然后因为各种各样
的原因,一直拖到11日那天。我突发奇想,给她短信,

hey,不如我俩光棍出来看电影吧。

去你的,你是光棍,我不是。

其实你可以成全我也脱贫的,不知道你愿不愿意

你猜

我恨你,出来吧。我在山西路的肯德基等你

接着整装出发,因为塞车的缘故,我在对面的肯德基左等不来,右等也不见
人既有期待也有幻想,五点多的时候,你风尘仆仆的赶到,肯德基里的暖空气把
你的脸熏得红扑扑的,你笑开了花,真好看。

记得看的是一个喜剧片,对了,叫倔强的萝卜,情节忘得差不多了,只记得
你靠着我的边上,我的心扑扑的,握住你的手,你没有挣脱,只是脸红得更厉害
了。

心里说不出那感觉,觉得天底下最美好的事儿也莫过于此吧。

那晚久久才分开,回学校的公车上一整的发短信,一个人一旦心里有了牵挂,
便抛弃全世界也不顾了。

谁也想不到一年以后,物是人非,唯有秋风萧瑟。

本帖最近评分记录
  • 问风客 金币 +28 鼓励更新~ 2010-11-7 19:10

竟然被“天底下最美好的事儿也莫过于此吧”这句略微感动了一下,遥想自己那会儿居然已是“十一年前”了,时间过得真快……

一句最简单的话,反而最能打动人。
亲爱的,我想你了~

可爱的,也许是清纯,也许是羞涩。
每每你都不愿与我说那些贴心话。
那时我在你身边。想留下,却必须离开。
你,看着我,犹豫了再犹豫。
只是轻展朱唇说了声,再见。
现在我离你千里之遥。
隔着电话,你还是舍不得说句,“想你”。
只有你醉酒的那天深夜,在电话的那头。
一把低沉,还带着哽咽的声音对我说道“为什么你走了,好想你...”
可爱的,你知道么,这句话我等了好久好久。
可惜,下次听到它,又不知是何时的事了。
可爱的,喜欢你,我想你,惦记你。
你呢?
本帖最近评分记录
  • 问风客 金币 +6 认真回复,鼓励~ 2010-11-10 20:12

一句,我想你了。让多少男人女人为之心动,为之粉身,为之碎骨!我老了,想法多了。呵呵。

一直觉得人生最美好的莫过于爱情。爱情的美好。