[离任作者] 【迁爱—我和儿子不得不说的故事】(第二十九章)

完全支持作者,最讨厌绿母了,大大我们性格很像哦,更多的网友喜欢的母子,绿母这种文章怎么能看呢,看了就会难受。。。。
下一章就要把一个月欠的补回来了啊,哈哈,真不错。

说时候我也很讨厌3P。但是楼主的确有点拖剧情了。最近的几章像流水文。进入下个阶段吧 - -

很完美的文章,没有所谓的3P,真的太好了,母子之恋是变态的,也是神圣的,不应该加入其他的人在里面,

现在的问题是“杨伟”这个人物怎么解决?希望看到母子最后在一起,没有其他人干扰,怀孕。
本帖最近评分记录
  • 小竹叶 金币 +3 认真回复,奖励! 2012-11-7 20:38

不希望有绿母文,还是希望不经意间陈蓉发现了,然后母子把陈蓉拉了进来,陈蓉不是有个女儿吗,可以安排两人成为男女朋友,然后四个人幸福的生活在一起,至于杨伟可以找个意外让他去世好了。
本帖最近评分记录
  • 小竹叶 金币 +2 认真回复,奖励! 2012-11-7 20:38

为了等级,努力提示中
本帖最近评分记录
  • 小竹叶 金币 -59 无意义回复多次 2012-11-7 20:39

终于情节有了进步,但是,但是,去做流产了,这情节太意外了。
这个儿子太没良心了,逼着父母离婚,嗨,一点自愧的心都没有

这么疯狂的做爱,没有采取什么避孕措施,女人没有怀孕,那这个男人就有问题了,所以,楼主写到这章节,女人怀孕了,这是情理之中的事情了。

喜欢乱伦!正是因为现实生活里不可能实现,想像中的乱伦才更剌激。干嘛要去打胎呢,生下来不好吗,很喜欢看到妈妈同时喂着儿子和儿子的儿子,

又看到精彩文章,很高兴。我是喜欢圆满的,既然做了夫妻就应该生个孩子,这个孩子流掉了有点失望,不过在那种情况下也确实无法找到合适的理由把孩子生出来,希望他们还有机会。期待后面的发展。

下一个孩子估计就会留着吧 禁忌的结晶总让人期待 这个保姆安排的有意思 会不会是杨伟发现的导火索呢比如安排一下 保姆打电话回来问候女主人公恢复情况 刚好杨伟接到 然后调查一下 或者再安排个杨伟疗养工程中治好了阳痿得了个秘方然后性能力反超过了儿子 女主角迷失了 不知道怎么处理性和爱 不知道怎么选择 儿子吃醋 这个迁爱还可以迁走再迁回来 这个纯属幻想 作者勿怪
本帖最近评分记录
  • yswzhn 金币 +5 认真 2012-11-10 22:35