[离任作者] 【迁爱—我和儿子不得不说的故事】(第二十九章)

很喜欢看作者的文章,从第一章一直跟到现在很不容易,我觉得这个文章如果放到现在的话是可以实现的,现在的父母和孩子们一个个都放得开,但是不会很多!

红心已经奉送!
应该也必须感谢,楼主积极而且准时的发文更新!
然而,我心中有些疑虑,却也不得不提,也许楼主更新太过频繁之故,后续章节已然失去了前几章之文采,一味的坚持母子之二人性爱,显然使得情节渐入死胡同,如果不能加入新的角色,建议此文不如就此完结,也好过目前这般!
另:最后这几节貌似某些情节甚至文字已有照搬他人之嫌,恳请楼主,不如放慢您的节奏,别将一篇好文章浪费了,希望我的肺腑之言不至使楼主发怒,之所以斗胆放肆一言,皆因喜爱您的文字,可惜追看至此,实在。。。
本帖最近评分记录
  • yswzhn 金币 +7 认真 2012-11-10 22:36

什么时候给妈妈的屁眼开苞啊,很是期待

大大的文笔的确是充满诱惑 最为可惜的就是看到作者的说明 本来看到开头的伏笔 还以为能增添3P之类的场景 一个蛮刺激的方向 可惜了

都说女为悦己者容,我的穿衣打扮也开始花样百出,时而标准的上班族女郎,套裙小西装,配上肉色长丝袜,说不出的端庄;时而长风衣短裙,搭上黑色长裤袜,道不尽的端庄;时而散落长发,紧身连衣裙,配上小脚铅笔裤,看不完的妩媚;时而紧身小T恤,搭上及膝长筒靴,说不出的诱惑

这个不是以前章节出现过的话么?作者偷懒了啊
本帖最近评分记录
  • yswzhn 金币 +5 认真 2012-11-10 22:36

其实我更喜欢没有3p的,坚持挺好,没有必要写一些令自己郁闷的文字。只不过大大,这篇文章与《回忆录》雷同的地方太多了,甚至有些感觉是上一章直接复制粘贴的。希望能够有所突破,并坚持一双人。文章千万不要烂尾呀,加油!只要大大你一直写下去,我就一直支持你。
本帖最近评分记录
  • yswzhn 金币 +4 认真 2012-11-10 22:36

这故事情节太精彩了,儿子干老母,老母干儿子,老母怀上儿子的孩子,这就是乱伦的结果,是该生下偷情的结晶呢??还是不该生下呢??生下来要面对的种种困境和不生下来的心有不甘等等矛盾,作者都描写的很出色,总之,我为作者的这种写作水平所折服,很喜欢楼主的文笔故事情节,谢谢分享了。
本帖最近评分记录
  • yswzhn 金币 +4 认真 2012-11-10 22:36

终于母孕子子了,两人玩的这么high,怎么能少了这个刺激的情节呢。不知道作者最后会不会安排两人真的生下结晶的情节呢。
前几章都是激烈的肉戏,这一章调节一下,很好,下一章又得“交出一个月的帐”了。
感谢作者发文,精彩继续。
本帖最近评分记录
  • yswzhn 金币 +3 认真 2012-11-10 22:36

一直是追着看楼主您的大作,实在是太精彩了,希望能继续写下去,千万不要停啊

按惯例,母子乱伦文到女的怀孕的时候一般也都接近尾声了吧